标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

四川营销网络/卓衡网络sell/网站设计外包

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 网络营销方式
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 15:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    四川营销网络/卓衡网络sell/网站设计外包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川营销网络/卓衡网络sell/网站设计外包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    卓衡网络sell/联系人:巫知远,联系手机:17340192568,座机:028-87858671,QQ:3484117056,网址:www.cdzhwl.com





    成都网站制作之营销型网站参考标准以往大多企业网站只是注重展示,营销性不强,而当今企业建设网站更考虑的是营销,是以营销为导向的网站才能更好的为企业创造更大的利益。据梦创义统计分析,营销型网站制作最显注的参考标准有以下十条。   一、方便和易于维护的网站内容管理系统  企业网站制作经历过了html纯静态页面,动态的ASP页面,前一个有利于优化,但不利于维护,后一个利于维护,但不利于优化。现在需要可以操作的动态后台,而前台可以生成静态html。方便和易于管理的网站系统,可以减少企业的维护成本,增加网站内容的维护的快捷。 二、友善的用户体验  首先强调的是营销型网站是以营销为目的的网站,应采用div和css的架构,减少网页打开的速度,导航明确,没有死链接,页面之间有良好的链接。    三、良好的搜索引擎表现  搜索引擎作为网站推广的重要方法,在企业网站的建设中要考虑是否对搜索引擎有着良好的表现,每个页面要有相对应的标题、关键词、描述。    四、完好的内容支持  对于营销型网站,要有完好的网站内容,能更好的促进客户进一步了解产品或服务,客户常见的问题解答,这些内容可以更高的提高工作效率。    五、强大的在线沟通功能  对于营销型的网站来说,要利用网络的交互性,更好的为营销服务,在线的QQ,在线的客服,在线的留言回答。    六、完善的网站监测  作为营销型的网站,完善的网站监测,对网站的的来源,客户的信息进行详细的统计是特别重要的,这样就可以跟踪到客户的动向,对于企业的网站的效果统计,也可以用在后期网站的进一步改善与调整。    七、比较高的客户信任度  对企业网站来说,要提高自己的公信力,如相关的证件和证书,相关的媒体报道,企业地址和产品等真实的图片,还有以往用户的案例,都应放在网站上去,客户在网站上消费,信任你的网站才可能消费。    八、详细的联系方式  对于营销型的网站,要有企业详细的联系方式,地址的地图,方便于客户联系和找到企业。    九、完善的网站营销流程  对于网站营销的流程,需要详细的介绍和说明,便于客户操作或在线完成营销。    十、在线支付和购买功能  在线支付和购买,这样会更好的方便网站营销,更好的促进客户消费,如果在自己的网站不方便操作,可以借助第三方平台。

    本文标签:

    免责声明: 以上是成都卓衡网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责四川营销网络/卓衡网络sell/网站设计外包的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved