标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

SPD外部脱离装置设计原理对比实验

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: EYZAO
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 15:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    SPD外部脱离装置设计原理对比实验的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SPD外部脱离装置设计原理对比实验的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    目前SPD后备浪涌保护器市场混乱,产品参差不齐,部分厂家的浪涌后备保护器与目前标准的浪涌后备保护器从设计原理上有很大的差距,其SCB仍存在不安全,而标准的SCB才能够有效的保护SPD不起火,且能承受更大雷电流和高短路电流。


    部分SPD后备保护器的设计原理


    1、这些产品设计了两个通道:短路电流通道和雷电流通道。短路电流通过触头到达出线端,雷电流通过气放管到达出线端。

    2、 这样设计的弊端的是:当SPD发生劣化,浪涌过来时,气放管的通路始终都在,浪涌电流直接冲向劣化的SPD,直接就发生短路了。

    3、 SCB的触头是普通的断路器触头,分断3A的短路电流没有问题,但是当短路电流增大到6kA以上时,触头无法分断,直接导致SPD起火。 


    标准SPD后备保护器的设计原理


    标准SPD后备保护器的设计原理:短路电流和雷电流都是通过触头到达出线端。

    这样做的意义是:

    1:SPD浪涌后备保护器的触头,必须要用钨铜合金,才能承受雷电流和高短路电流的冲击。

    2:当发生劣化,浪涌过来时,触头及时分断,保护浪涌不起火。

    3:当发生15kA以上的短路电流时,触头能及时分断,保护浪涌不起火。


    易造科技生产的SPD后备保护器都是用以上的原理制造。

    自动识别雷电流和短路电流,防止SPD起火

    易造科技浪涌专用后备保护器SCB


    易造科技生产的ET系列,ET-20AH,ET-80BH,ET-40CL,ET-25DL,具有通流大,分断能力强,残压低,保护SPD不起火等优点,用于电力、石化、轨道交通等领域,为浪涌保护器提供更安全、可靠的保护。


    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州易造科技有限公司在本站免费发布,该企业负责SPD外部脱离装置设计原理对比实验的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved