标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 管夹 »

柔性管道连接器-弯头修补器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铸鸿机械
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 15:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    柔性管道连接器-弯头修补器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柔性管道连接器-弯头修补器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铸鸿管道连接器安装快,免动火,无需焊接,允许错角与变轴,可连接材质不同,直径不同,壁厚不同的异材质管道,安装快,方法简便,易拆卸,能大大提高工作效率,节省工程费用及人力物力资源,产品自带防腐功能,内置多种胶圈根据内流介质不同来匹配,满足不同市场需求。产品特点:柔性连接 坚固耐腐 无需焊接 没有火险 节省空间 不限管材 带压封堵 安装方便

    柔性管道连接器简介

    柔性多功能管道连接器配备M16螺栓,无需拆卸,即可快速、方便的安装。可用于排列不齐以及变形的管道(管端偏离3),即使连接处膨胀或收缩而发生微小位移也不会泄露。

      具有通过NSF61认证的环氧涂层,该环氧涂层经久耐用,具有良好的防腐性能,适用温度范围广,装运过程中不易发生损伤。

        * 比机械接头更经济

        * 防腐性能与球墨铸铁管道媲美

        * 减少库存

        * 节省空间

    * 灵活。适用于额定尺寸范围内的几乎所有铸铁管、石棉水泥馆及其它类型管道

     弯头修补器简介

      铸鸿弯头修补器是专门用于修补弯头处泄漏的修补器,可同时满足0-90度弯头内外侧泄漏。在确认产品时,除了要了解常规三要素外(管径、压力、介质),还要知道漏点位置,是否在外头拐角处。(好多客户把弯头直管段泄漏当作弯头泄漏修补,这样会对产品选择出现偏差)。另外弯头修补器一头为宽头,一头为窄头,宽头部分为包裹漏点一侧。

    选择大连铸鸿机械有限公司。针对现场的复杂工况,铸鸿机械管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

     

     

      

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大连铸鸿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责柔性管道连接器-弯头修补器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved