标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

快餐加盟选哪家_快餐加盟赚不赚钱_快餐加盟条件_好凉大叔凉皮铺子

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 好凉大叔
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 14:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    快餐加盟选哪家_快餐加盟赚不赚钱_快餐加盟条件_好凉大叔凉皮铺子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快餐加盟选哪家_快餐加盟赚不赚钱_快餐加盟条件_好凉大叔凉皮铺子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    快餐加盟选哪家_快餐加盟赚不赚钱_快餐加盟条件_好凉大叔凉皮铺子


         想要开一家凉皮需要多少钱?


         想要开一家什么样的凉皮店,这些都是要看你自己的经济情况。不是越华丽越好,装修得太华丽那些收入不高的消费者看到你豪华的装饰自认为消费不起,就跑到别的地方消费去了。


          凉皮,起源于陕西关中地区的一道特色美食小吃,是擀面皮、面皮、米皮、酿皮的统称。流行于北方地区。是的天然绿色健康食品。因原料、制作方法、地域不同,有热米(面)皮、擀面皮、烙面皮、酿皮等。口味有麻辣,酸甜,香辣等各种口味。凉皮历史悠久,据说源于秦始皇时期,距今已有两千多年历史。


     秘制凉皮.jpg

      河南和荣魏氏餐饮服务有限公司成立于2010 年 5 月,固定资产一千万,旗下品牌有魏和荣家凉皮店及十六家加盟连锁店,冰之幸福饮品连锁店,好凉大叔凉皮铺子全国连锁品牌店,生产配送中心基地占地面积 2000 平方米,集餐品研发,生产,教学,办公,配送,为一体的,公司高管,市场运营部,后勤部,门店运营部共计团队人员三十二人,公司主营好凉大叔凉皮铺子全国连锁品牌推广运营,经营以凉皮,米线,麻辣烫,肉夹馍等餐品为主的快餐店。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南和荣魏氏餐饮服务有限公司在本站免费发布,该企业负责快餐加盟选哪家_快餐加盟赚不赚钱_快餐加盟条件_好凉大叔凉皮铺子的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved