标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

宁波软水机专卖-类型-吨位优科曼供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: UCOMEN
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 14:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    宁波软水机专卖-类型-吨位优科曼供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波软水机专卖-类型-吨位优科曼供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    宁波软水机专卖-类型-吨位优科曼供


    天然水可分为硬水和软水两种:凡含有较大量钙、镁离子(无机矿物质)的水称为硬水,反之则 称为软水.水的硬度若由含有碳酸钠或碳酸氢镁引起的,这种水则称为暂时性硬水;水的硬度若由含有钙和镁的盐或氯化物引起的 这种水叫长久性硬水。

      简单地说,水中碳酸钙的含量小于10毫克/升下的水就属于高标准的软水。在西方发达作为 90%的家庭用水(包括烹饪、洗涤、洗浴等)均使用软水。无污染的雨水、雪水、露水都是天然软水。
      1.什么是硬水?
      所谓硬水,就是含矿物质的水,主要是钙镁离子。钙离子和镁离子含量越多,水的硬度越大。当用硬水洗脸时,钙镁离子与香皂相互作用,形成不溶于水的钙镁皂,它像胶质的、有黏性的物质,粘附在脸上不易去掉。这样,原来皮肤上的污垢没有洗净,且又增添了新的污垢。这些污垢与钙镁皂形成的黏性物质堵塞在皮肤腺的开口处,不仅堵塞了皮肤的排泄通道,形成栓塞,刺激皮肤,还会影响皮肤的正常代谢,使皮肤过早地萎缩、老化。因此,在洗脸时我们要注意选择硬度小的软水。在自然界中,井水、泉水的硬度比较大,湖水、河水硬度中等,雨水、雪水、蒸馏水的硬度最小,故用后三种水洗脸较好。
      水的软硬与口感有关系,硬水爽口,多数矿泉水硬度较高,使人感到清爽可口,软水显得淡而无味。但用硬水泡茶,冲咖啡,口感将受到影响。有些食品加工用水比较讲究,水硬将影响食品加工,易造成蛋白质沉淀、无机盐沉淀或较难煮熟,而饮料用水又用软水较好。锅炉用水一般应使硬水软化,否则会因水垢太多而发生意外事故。热水壶和淋浴器上的水碱,浴室中的瓷砖及卫生洁具上难以擦洗的污渍,玻璃器皿上的斑点等都是硬水造成的。硬水使家庭水管逐渐堵塞、浪费能源、缩短热水器使用寿命,洗衣需要更多的洗涤用品,损伤棉织品,造成浪费。
      3.有机污染物对人体带来的危害极大

      当前我国水源有机物污染非常严重,有机物种类越来越多,据统计,常见的就有约7万多种。水中有机物的存在对胶体有保护作用,使其稳定性提高,不但给水处理增加了一定的难度,同时0的小分子有机物难以降解,并在生物体内蓄积,并有强烈的三致作用(致癌、致畸、致突变)或慢性毒性,有机物对人体的危害往往是滞后的,从发现到得病需要一个漫长的时间,甚至20—30年。另外有机物和氯消毒剂结合后产生卤代化合物,有许多已经确认是癌症的诱发物。其中主要是挥发性三卤甲烷和非挥发性的卤乙酸,后者致癌的危险是前者的50—100倍。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江优科曼品物联网技术有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波软水机专卖-类型-吨位优科曼供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved