标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

方钢厂【无锡长源冷拉型钢有限公司】

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 14:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    方钢厂【无锡长源冷拉型钢有限公司】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解方钢厂【无锡长源冷拉型钢有限公司】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         无锡长源冷拉型钢有限公司(http://chang-yuan.cn/)位于风景秀丽的太湖之滨,东靠沪宁高速公路硕放出口处,西邻312国道,南临无锡环太湖大道,北靠无锡硕放机场,地理位置优越,交通十分便利。
     
        公司是一家专业生产冷拉型钢的企业。专业生产各种规格的冷拉园钢、方钢、扁钢、六角钢、扭绞钢及异型钢产品:主要规格在4-70mm之间,各种规格的冷拉圆钢(4-60mm)、方钢(5×5mm-60×60mm)、六角钢(7-70mm)、扁钢(2×10mm-35×100mm)、及异型钢产品,规格 4mm-60mm 之间。并可根据用户的不同需求,来生产各种规格的冷拉型钢。同时,公司有多台进口加工中心设备,为客户提供精密机械加工。公司技术力量雄厚,生产经验丰富,质保体系完善,已通过 ISO9001 :2000 质量体系认证。所生产产品,深受广大消费者青睐,使产品不断畅销全国各地。
     
        公司将不断遵循“质量为先、用户至上”的原则,使公司再上一个新的台阶,竭诚为用户服务。公司总经理携全体员工竭诚欢迎广大新老用户前来洽谈与合作!共创辉煌!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡长源冷拉型钢有限公司在本站免费发布,该企业负责方钢厂【无锡长源冷拉型钢有限公司】的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved