标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

你知道伺服线束的伺服生产线什么样子的吗? 束联供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 束联
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 14:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    你知道伺服线束的伺服生产线什么样子的吗? 束联供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解你知道伺服线束的伺服生产线什么样子的吗? 束联供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    你知道伺服线束的伺服生产线什么样子的吗?  束联供


    1. 裁线区

    线材都是一轴一轴的,装在机器上,根据客户需求剪短。

    2.线材裁过后,用剥皮机对伺服线束进行外被剥皮,再剪编织.编织需要根据适配的伺服驱动器跟伺服电机的型号要求留不同的长度或者剪不同的填充物.

    3.编织剪过之后,需要打端子的伺服线束进行打端子.端子也是根据伺服驱动器和伺服电机的适配进行选择的。端子打过之后,对伺服线束进行穿套管,然后组装连接器.

    4.对需要注塑的伺服线束进行注塑.

    5.产品检测,一般检测两次,一次注塑前,一次注塑完后,对伺服线束成品进行检测.之所以对产品做两次检测,是为了成品的伺服线束安全性更高.

    6.包装出货.


    上海束联电子可提供柔性,拖链应用等级的伺服系统线束, 有信号线, 动力线等

    上海束联电子有限公司是一家专业研发及生产半导体设备线束,工业线束,传感器线束,新能源光伏, 风能系统,以及汽车高压线束,低压线束以及整车线束总成的企业,2013年成立,现位于上海浦东新区恒鲁现代产业园内。公司具备完善的质量保证能力,通过ISO9001, ISO14001, IATF16949等认证。快速连接, 质量保证
    束联电子为智能制造提供定制化线缆及连接解决方案  我们专注于新能源, 工业自动化及物联网, 半导体设备等工业领域
    可靠的品质, 精益成本, 快速的反应, 您值得信任的伙伴
    上海束联电子致力于为客户提供线束产品整体解决方案,公司特点是为客户提供高品质产品,以及竞争力的价格



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海束联电子有限公司在本站免费发布,该企业负责你知道伺服线束的伺服生产线什么样子的吗? 束联供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved