标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

锚杆调直机规格型号旧锚杆调正拉直机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 14:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    锚杆调直机规格型号旧锚杆调正拉直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锚杆调直机规格型号旧锚杆调正拉直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    锚杆调直机_副本  锚杆调直机规格型号旧锚杆调正拉直机  防爆锚杆调正拉直机

     

     

    锚杆调直机的结构和原理是什么?

    (1)煤矿用锚杆调直机是由泵站提供动力,工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生永久塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。

    (2)MTZ系列锚杆调直拉伸机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。

    MTZ-1矫正器安装及使用方法?

    1、矿用锚杆调直机按地基图打好基础,留出地脚螺栓预留孔。

    2、矿用锚杆调直机电器必须严格按相关规定安装,必须按规定设备接地和保护。

    3、接好管路。

    4、锚杆调直拉伸机将油箱充足32#(冬季),46#(夏季)抗磨液压油。

    5、矿用锚杆调直机先启动液压站,待各工作油缸充满油量,再对油箱注油至油票位置。

    6、矿用锚杆调直机点试电机转向,观察是否与箭头方向一致,如不一致应调整接线端。

    7、矿用锚杆调直机调整压力,缓慢推(拉)升降油缸手柄,观察压力表读数,当活塞杆不动时压力为,此时把手柄扳到中位,记下压力值,如果压值不在10-16MPa之间应调整换向阀左前方或右前方旋扭,直至压力在10-16MPa之间为止。

    锚杆矫正器规格型号产品参数

    1、技术特征

    A、电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V

    B、液压站:压力31.2MPa 流量:25ml

    2、工作油缸

    A、最大拉力:40KN

    B、工作长度:横向移动2000mm

    C、外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400

    D、总重:2.5T

    E、调整锚杆规格:直径Ø18-Ø22 长度:1000-2500

     

     

    购买询价热线:13583702071

    手机号也是微信号

    QQ : 1508778932

    销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

    信息发布员:徐洋

    淘宝店铺:

    https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA


    我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!锚杆调直机规格型号旧锚杆调正拉直机 

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责锚杆调直机规格型号旧锚杆调正拉直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved