标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

煤矿用自动双向无压风门 隔爆密闭门

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 13:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    煤矿用自动双向无压风门 隔爆密闭门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿用自动双向无压风门 隔爆密闭门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    防水密闭门.png3_副本 煤矿用自动双向无压风门 隔爆密闭门 防火密闭门  厂家防水防火密闭门  煤矿用防水防火密闭门 

     

     

     

    选择防火防水密闭门的原因之一[用途]

    防火防水密闭门的防火和防水性能主要取决于该安全门的门框和门扇之间的密封性,如果遇到火灾,人们可以通过关闭这个防火密闭门,隔绝空气,没有空气,火就没有办法燃烧,这就是防火防水密闭门防火的原理;防火防水密闭门浸泡在水里是不行的,它不是密封度达到100%的防水闸门,它是为了防止矿井井下大量水的大量涌入,当出现透水事故关闭该门,可以为关键设备的转移留出更多时间。

    选择防火防水密闭门的原因之二[优点]
      1.防水防火密闭门门扇为冷轧板与加强筋构件,成型采用整板焊接工艺。  
      2.防水防火密闭门煤矿用自动双向无压风门门框为工字形组合框架构件。  
      3.防火防水密闭门拉紧方式采用楔形滑块楔紧。  
      4.防水闸门密闭门门枢采用滚动轴承支撑。

       5、防水防火密闭门主要有MMB1.4x1.8;;1.5x1.8;;1.6x1.8;;1.8x2.0;;2.1x2.0等五种规格型号  
      6.密闭方式采用方截面橡胶条密封。

    选择防火防水密闭门的原因之三[尺寸]

     矿用密闭门最大承受压力为98KPa。按硐口尺寸分为4个规格
    型号规格        图号
    MMB1.4*1.8     B85-373(1)
    MMB1.6*1.8     B85-373(2)
    MMB1.8*2.0     B85-373(3)
    MMB2.1*2.0     B85-373(4)

    选择防火防水密闭门的原因之四[工作环境条件]

    矿用密闭门大气压力:80kPa~110kPa;

    防火防水密闭门环境温度:-30℃~40℃;

    抗冲击密闭门门平均相对湿度≤95%(25℃);

     

     

    购买询价热线:13583702071

    手机号也是微信号

    QQ : 1508778932

    销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

    信息发布员:徐洋

    淘宝店铺:

    https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

    我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

     煤矿用自动双向无压风门 隔爆密闭门 

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿用自动双向无压风门 隔爆密闭门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved