标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

煤矿防火栅栏两用门 防火栅栏门用途

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 13:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    煤矿防火栅栏两用门 防火栅栏门用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿防火栅栏两用门 防火栅栏门用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    防水密闭门.png3_副本 煤矿防火栅栏两用门  防火栅栏门用途 矿用新型防火栅栏两用门  井下煤矿使用防火栅栏门 

     

     

     

     

    煤矿防火栅栏两用介绍:

    防火栅栏门在煤矿井下主排水泵房和主变电所硐室之间使用;采区变电所、带式传送机、绞车配电电气设备、变压器硐室、架线电机车库、蓄电池电机库、消防器材库、交流室和充电室等各种硐室、材料库处。防火栅栏两用门主要起隔离人员的作用,目的是防止非专业人员进入重要场所;防火栅栏两用门另外在危险环境下防火栅栏两用门能够起到隔离火源的作用,防止火险的蔓延。

    防火栅栏两用门使用条件:

    1、防火栅栏门工作环境:-30℃~40℃风压:0~3800Pa

    2、防火栅栏门用于煤矿井下煤尘及甲烷爆炸性气体的危险场所中。

    3、井下煤矿使用防火栅栏门安装的地点巷道围岩稳定,巷道变形小,且无严重淋水

    防火栅栏两用门在安装之前我们一定要做好充足的了解,那么就必须先去仔细了解防火栅栏门结构性能及技术要求:

    1. 矿井用变电室防火栅栏门按照国家标准及煤矿设计院图纸制做;

    2.防火栅栏两用门能有效隔离火源的作用,防止火险的蔓延;

    3.规格:2.5×2.0(m);

    4.煤矿防火栅栏两用门门采用双开门形式,开闭灵活,有良好的密闭性,焊接必须满焊,棱角必须打磨圆滑防火及栅栏门,并安装手把及锁具(便于变电所重点场所安全管理);

     

     

    购买询价热线:13583702071

    手机号也是微信号

    QQ : 1508778932

    销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

    信息发布员:徐洋

    淘宝店铺:

    https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

    我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

     

     煤矿防火栅栏两用门  防火栅栏门用途 

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿防火栅栏两用门 防火栅栏门用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved