标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

德国HUBNER编码器官网,盛霞供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: HUBNER
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 13:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    德国HUBNER编码器官网,盛霞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国HUBNER编码器官网,盛霞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

               德国HUBNER编码器官网,盛霞供

           德国HUBNER旋转编码器测量长度角度,已经使用了几十年,其技术已经相当成熟,而旋转光电编码器,因其每一个位置、抗干扰、无需掉电记忆,已经越来越广地应用于各种工业系统中的角度、长度测量和控制。从接近开关、光电开关到旋转编码器:工业控制中的,接近开关、光电开关的应用已经相当成熟了,而且很好用。现场安装的方便、长寿:拳头大小的一个旋转编码器,可以测量从几个μ到几十几百米的距离,n个工位,只要解决一个旋转编码器的安装问题,可以避免诸多接近开关、光电开关在现场机械安装麻烦,容易被撞坏和遭高温、水气困扰等问题。由于是光电码盘,无机械损耗,只要安装位置准确,其使用寿命往往很长。多功能化:除了,还可以远传当前位置,换算运动速度,对于变频器,步进电机等的应用尤为重要。经济化:对于多个控制工位,只需一个旋转编码器的成本,以及更主要的安装、维护、损耗成本降低,使用寿命增长,其经济化逐渐突显出来。

    代表型号:POG 10 D 1024 1439410,OG 9 D 1000 I 1266118 1023968,POG 9 DN 1024 HOG 10 D 1024 I 1306864,POG 9 DN 1024 I + FSL 1431332,POG 9 D 500 1472831, HOG 10 D 1024 I 1590916 1306893 1277087 1321374 1306828 1306857 1277084,TDP 0.2LT-4 + OG 9 D 300 I 1051711……

    德国HUBNER主要产品:德国HUBNER编码器、HUBNER传感器、 HUBNER超速开关、HUBNER测速电机、HUBNER组合式编码器等,如您对该产品感兴趣,欢迎来电咨询!



    公司名称:上海盛霞光电科技有限公司

    固定电话:021-32190091

    在线QQ:1849713424

    联系方式:18964352848

    公司邮箱:company@sx-company.com

    公司官网:http://www.sxmeter.com




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海盛霞光电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责德国HUBNER编码器官网,盛霞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved