标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

北京墙体体切割开门洞房屋改造

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 昊阳建筑
单价: 100.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000000 平方米
最后更新: 2019-09-11 11:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    北京墙体体切割开门洞房屋改造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京墙体体切割开门洞房屋改造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     墙体切割 ,混凝土楼板切割, 混凝土墙体开门开窗。四川巴实混凝土切割工程有限公司专注打孔,混凝土切割十五年。
    打孔类:混凝土钻孔、工程打孔、水钻打孔、玻璃打孔、穿孔机线孔、打过墙孔、楼板开孔、水泥墙钻孔、墙壁钻孔,注有大型切割机,进行墙体切割,楼板切割开门、混泥
    土承重墙新开门洞。例如:中央空调孔 暧气孔 玻璃孔 下水管道孔等。
    切割类:混凝土切割工程、 绳锯切割工程、植筋加固等。
    工程案例有地铁1、2号线混凝土切割,南延线多个住宅小区开孔切割,成都三环多段桥梁水钻开孔及切割等。
    不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理,专业的设备,专业的服务,专业的技术,专业的人员,低廉的价格,本公司愿为广大客户提供热情服务。
    绝无震动一次成形,钻孔行业一条龙服务,我们钻孔过程对建筑物无震动,所有开孔无修补,可保内外墙美观。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京昊阳金鸿建筑有限公司在本站免费发布,该企业负责北京墙体体切割开门洞房屋改造的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved