标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

引导轮淬火机床_引导轮淬火机床价格_引导轮淬火机床多少钱_ 三恒供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 洛阳三恒
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 11:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    引导轮淬火机床_引导轮淬火机床价格_引导轮淬火机床多少钱_ 三恒供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解引导轮淬火机床_引导轮淬火机床价格_引导轮淬火机床多少钱_ 三恒供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    引导轮淬火机床_引导轮淬火机床价格_引导轮淬火机床多少钱_ 三恒供

    高频淬火设备是锻工行业中常用的淬火设备,可以在瞬间提升热量,有一定的危险性,所以在操作过程中应严格遵照安全操作规程进行操作,比较大限度减少设备对操作人员的威胁或降低设备的损坏几率。小编就来介绍高频淬火设备的安全操作规程有些:
      1.操作人员必须经考试合格取得操作证,方准进行操作,操作者应熟悉设备的性能、结构等,并要遵守安全和交接班制度;

      2.必须有两人以上方可操作高频淬火设备,并指定操作负责人;

      3.在操作高频淬火设备时应检查防护遮拦是否良好,工作时闲人免进,以免发生危险;

      4.工作前检查设备各部分接触是否可靠,淬火机床运行是否良好,机械或液压传动是否正常;

      5.工作中准备开启水泵时,检查各冷却水管是否畅通,水压是否在1.2kg-2kg之间,注意不准用手触及设备的冷却水;

      6.送电预热先进行一档,灯丝预热30min-45min后,再进行二档,灯丝预热15min。合上再继续调移相器至高压。加高频后,手不许触及汇流排和感应器;

      7.装好感应器,接通冷却水,将工件放水感应器方可通电加热,严禁空载送电。更换工件,必须停止高频,若高频无法停止,应立即切断高压或连接紧急开关;

      8.高频淬火设备运行中要注意阳流和粉流都不准超过规定值;

      9.工作时要全部关闭机门,高压合上后,不得随意到机后活动,严禁打开机门;

      10.设备在工作过程中发现异常现象,要首先切断高压,再分析、排除故障。

      11.室内应装有通风设备,排除淬火时发出的烟气,废气,保护环境。室内温度应控制在15-35℃。

      12.工作后,首先断开阳极电压,再切开灯丝电源,并继续供水15min-25min,使电子管充分冷却,再清扫、检查设备,保持清洁干燥,以防电器元件放电和被击穿。打开机门清扫时,应先对阳极、栅极,电容器等放电。

      以上就是高频淬火设备的一般安全操作规程,不同型号设备而言操作流程会有所不同,但注重安全、规范化操作等要点还是不变的,我们在平时使用高频淬火设备时,必须要按照安全操作规程进行操作。

    16、销轴销套全自动连续淬火回火热处理自动生产线.jpg


          洛阳三恒感应加热科技有限公司是从事感应热处理工艺装备成套技术的河南淬火机床厂家。集感应热处理技术、开发研究、设计、生产、制造、销售为一体。公司拥有从事二十多年感应加热技术的专家团队,建立有完善的产品开发、工艺试验研究、制造加工、营销服务等组织结构体系。


    本文标签:

    免责声明: 以上是洛阳三恒感应加热科技有限公司在本站免费发布,该企业负责引导轮淬火机床_引导轮淬火机床价格_引导轮淬火机床多少钱_ 三恒供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved