标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售杭州账内账外机排名达恒供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 杭州达恒科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 11:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售杭州账内账外机排名达恒供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售杭州账内账外机排名达恒供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

           随着信息时代的到来,4G智能手机在部队得到了普及。手机为官兵们的生活提供了很多方便的同时,也带来了很多安全保密管理方面问题。智能手机的功能越来越强大,在军营中使用的每一台手机都可能成为信息源,一些、拍照等平常的操作,都可能导致泄密,造成严重的后果。朋友圈、智能手环、叫外卖都可能造成“无意识泄密”;另外,未授权或访客手机进入军营、手机存取、手机信号泄漏等情况都成为部队面临的现实问题,必须要采取措施加以解决。

           我公司研发的手机管控设备能很好的从根本上解决这一问题。

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州达恒科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售杭州账内账外机排名达恒供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved