标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

张家口创信锅炉除尘器低价促销

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 创信
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-09-11 10:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    张家口创信锅炉除尘器低价促销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家口创信锅炉除尘器低价促销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沧州创信生产的锅炉除尘器含尘气体通过滤袋净化的进程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,因而使滤袋的阻力逐渐增添,为正常工作,这时当阻力升到规定的范畴的时候,紧缩空气由喷吹管各孔经文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落

    锅炉除尘器采用高耐磨球墨铸铁一次性浇铸成型,产品整体性能更好,不易出现局部断裂或者损坏的情况。可有效避免漏灰,方便观察轴承工作,方便维护。进入灰斗的气流随后折而向上,通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部干净室,聚集到出风口排出。除尘器在设备使用前不冷却,对所有分室的滤袋循环清灰两次。但如停机不超过8h,就不要清灰,让滤袋上的粉尘在再启动时起预敷粉料的作用。除尘器在设备使用前不冷却,对所有分室的滤袋循环清灰两次。但如停机不超过8h,就不要清灰,让滤袋上的粉尘在再启动时起预敷粉料的作用。

    创信生产的锅炉除尘器起预收尘的作用,进入除尘器灰斗的气流之后向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出。箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。

    详情请咨询:http://www.cangzhoucx.com/glccq.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北创信环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责张家口创信锅炉除尘器低价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved