标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

山东有机肥生产线_皮带秤供应_包装秤销售_北斗自控x

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 北斗自控
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 10:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    山东有机肥生产线_皮带秤供应_包装秤销售_北斗自控x的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东有机肥生产线_皮带秤供应_包装秤销售_北斗自控x的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东有机肥生产线_皮带秤供应_包装秤销售_北斗自控x
    有机复合(复混)肥生产线
    适用范围:生物肥、有机肥、无机肥、复合肥、复混肥等
    生产能力:年产1-30万吨
    设备组成:发酵搅拌设备;微机配料调速皮带秤;搅拌机;原料粉碎机;盘式制粒机;转鼓造粒机;尿素熔融系统;回转式烘干机;冷却机;筛分机;滚筒涂膜机;自动包装秤;输送缝包机。
    设备特点:投资少、见效快、经济效益好。成套设备流程布局合理,操作稳定,运行可靠。
    公司承诺:可根据用户生产场地及原料条件,单独设计生产线,提供肥料配方,实行设备及肥料生产一条龙服务(交钥匙工程)
    山东有机肥生产线_皮带秤供应_包装秤销售_北斗自控x
     
    自动定量包装秤-双斗秤
     
    适用范围:尿素、二胺、磷肥、复合肥、BB肥、生物肥、掺混肥等颗粒状原料的计量包装。
    称量范围:40-50kg/袋(可根据客户需求制作)
    包装能力:20-30吨/小时(每袋按50kg计算)
    称量精度:每袋≤±0.2%(40袋平均值≤±0.1%)
    占地面积:长2500mm×宽1500mm×高3600mm(可根据客户需要制作

    本文标签:

    免责声明: 以上是秦皇岛市北斗自控设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东有机肥生产线_皮带秤供应_包装秤销售_北斗自控x的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved