标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

出售樱花树/3公分4公分樱花、5公分6公分7公分高杆樱花树

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 隆昇绿化工程有限公司
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9999 棵
最后更新: 2019-09-11 10:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    出售樱花树/3公分4公分樱花、5公分6公分7公分高杆樱花树的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售樱花树/3公分4公分樱花、5公分6公分7公分高杆樱花树的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,在世界各地都有生长,主要在生长。花每枝3到5朵,成伞状花序,花瓣先端缺刻,花色多为白色、粉红色。花常于3月与叶同放或叶后开花,随季节变化,樱花花色幽香艳丽,常用于园林观赏。樱花可分单瓣和复瓣两类,单瓣类能开花结果,复瓣类多半不结果。据文献资料考证,两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。樱花带回了东瀛,其在日本已有1000多年的历史。樱花象征热烈、纯洁、高尚。
    樱花特点:樱花是乔木,高4-16米,树皮灰色。小枝淡紫褐色,无毛,嫩枝绿色,被疏柔毛。冬芽卵圆形,无毛。叶片椭圆卵形或倒卵形,长5-12厘米,宽2.5-7厘米,先端渐隆昇或骤尾隆昇,基部圆形,稀楔形,边有隆昇锐重锯齿,齿端渐隆昇,有小腺体,上面深绿色,无毛,下面淡绿色,沿脉被稀疏柔毛,有侧脉7-10对;叶柄长1.3-1.5厘米,密被柔毛,隆昇{}端有1-2个腺体或有时无腺体;托叶披针形,有羽裂腺齿,被柔毛,早落。樱花为落叶乔木,国内普遍有早晚樱,垂枝樱,云南樱等品种,晚樱在国内种植及园林绿化中运用比较广泛,美化环境方面贡献突出。
    晚樱特征:开红花,重瓣,姿态比较优美,树杆容易直生塑形,冠幅大。四月中旬开花,花期10天至半月,叶前开花,满树花枝,极其美观。在南方地区,受气候影响,有时在十月期间也会开花。
    早樱特征:开白花,单瓣,花瓣隆昇内凹,边缘有红晕。比晚樱早开花数半月,花期较短,7天左右,树皮横纹状,老树皮缏。小枝褐色,叶倒卵形至卵状披针形。2-5朵呈伞形花序,叶前开花。与原始山樱有共同特性,树形一般,偏高,杆径达到15公分的早樱高度可达6米。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市隆昇绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责出售樱花树/3公分4公分樱花、5公分6公分7公分高杆樱花树的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved