标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售深圳常开电动闭门器限位滑轨专利买卖丰凡供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 丰凡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 10:40
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售深圳常开电动闭门器限位滑轨专利买卖丰凡供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售深圳常开电动闭门器限位滑轨专利买卖丰凡供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    一种常开电动闭门器限位滑轨丰凡专利产品


    一种常开电动闭门器限位滑轨,是设于防火门上的闭门器相对位置上,利用一机臂与该闭门器相连接,其主要于本体上端长轴方向设有开扣式容室,该容室两侧内壁设有已滑道,该容室内相对防火门预设开启角度位置上设有一电控磁铁机构,所述滑道上设有一滑动块,其一侧与该机臂相连接,当位电控磁铁通电时,可限制滑块因受闭门器的牵制而滑设于电控磁铁限制的滑设行程上,以限制防火门的开启角度,当火灾发生时,限位电控磁铁失电防火门自行关闭,且该联动闭门器限位滑轨不仅可手动关闭,并可既有与闭门器相连接,而不受墙面安装位置限制,以供达到安全方便的目的。



    丰凡科技俨然成为一家知名的电动闭门器生产企业,供应的电动闭门器受到广大需求行业的一致好评,产品在闭门拥有良好的表现。

    在您购买丰凡科技的联动闭门器后,我司会以陆运;公路运输;铁路运输的物流方式为您运送货物,基于用户需求的服务,在全国受到客户的一致好评。我司坚持及时进行质量跟踪,迅速处理质量异议,打造出的产品物超所值、经久耐用,是您可放心购买的对讲设备的产品。


    QQ图片20190903143531.png

      体式电动闭门器能使防火门平时保持常开,在火灾情况下又能自行关闭防火门,达到各防火门“活动防火分割”的作用,请使用本公司产品。

    基本功能产品介绍:低功耗设计平时常供电DC24V,可在0-150度区间调整门位置保持防火门常开状态,火警时,电动闭门器失电使防火门平稳关闭,起到防火隔离作用,并反馈无源触点信号至消防控制中心或防火门監控系统模块。


    1副本.jpg

    安装便利:主体安装于门框,不受周边建筑物影响(门边有柱同样可装),安装便利。同时安装、布线成本比较低。

    使用便利:常开状态时,可直接手动关闭防火门,推开门扇自动复位。

    电动闭门器(端子款)副本 (2).jpg


    产品特性介绍:

    1、可用于防火门監控器系统电动闭门器;

    2、具有真实门开启到位信号和门关闭到位信号,代替门磁开关功能;

    3、可根据厂家要求增加通讯和故障反馈等功能模块至防火门監控器;

    4、配合防火门監控器系统使用,低功耗设计平时常供电DC24V,可在0-150度区间调整门位置。

    2副本.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市丰凡科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售深圳常开电动闭门器限位滑轨专利买卖丰凡供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved