标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

逆变电源 宏允供 逆变电源经销商真实可靠

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 宏允
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-14 13:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    逆变电源 宏允供 逆变电源经销商真实可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解逆变电源 宏允供 逆变电源经销商真实可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    逆变电源 宏允供 逆变电源经销商真实可靠

       上海宏允电子有限公司成立于2011126日,注册资金2000万元,位于上海市嘉定区南翔工业园区,是一家专注于电源研发、生产、销售的综合型企业。历经风雨数载,公司积累了丰富的行业经营、管理经验,不仅通过ISO9001-2008质量体系认证,而且多个产品系列均已通过ULCE论证。自主研发、生产的宏允品牌模块电源已应用于通信、航空航天、军工、铁路、医疗、车载设备、新能源、仪器仪表、电力等领域。

      公司下设研发部、生产部、质检部、销售部等诸多职能部门,拥有一批技术研发人才,公司始终以科技为主导、质量为宗旨,高薪聘请了中国航天集团、中国电子科技集团的核心电源工程师,同时与上海复旦大学、上海同济大学等知名院校电气化系统的工程师真诚合作,依靠科技人员的前沿技术,为行业客户提供完整、先进的电源解决方案。并且公司引进了贴片机、回流焊机、自动灌胶机、高低温测试箱、功率检测仪等现代化生产设备,以确保产品质量和供货周期。

       自主研发、生产的千余种AC-DC模块电源、DC-DC模块电源、DC-AC模块电源已得到行业客户的认可,产品遍布全国市场及海外市场(如东南亚、欧美)。主要包括DC-DC模块电源0.5W-3000WAC-DC模块电源3W-3000W、工业开关电源30W-5000W以及其他特殊场合的专用产品,如车载电源、光伏专用电源、电力专用电源、充电电源、军用电源、通信电源等等千余种品种供客户选择,另外公司还可以量身为客户定制各种特殊要求的电源;

      公司将秉承技术创新、质量第一、以人为本、诚信务实的企业理念,稳健踏实的经营作风大限度满足于客户的经营理念,提倡服务的全程化和全员化,追求服务过程的完美和客户对服务结果的满意,通过对客户需求的调研及与客户深度的沟通,分析客户真实需求,做到深入地了解客户,以技术提高服务水平,以管理提高服务质量。宏允已将服务理念纳入研发、生产、销售的全过程,并将服务意识贯彻到每一个员工的心中,通过专业化的售前服务、与客户一体的售中服务、帮助客户排除故障及查错的售后服务等建立起全程服务体系。为行业客户提供高精度、高质量的模块电源产品。

      我们愿与行业朋友共同携手、共绘蓝图、共创辉煌!

    上海宏允电子有限公司

    固定电话:021-66620211

    联系方式:15000646072

    在线QQ2132202077

    公司网址:www.hongyundy.com

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海宏允电子有限公司在本站免费发布,该企业负责逆变电源 宏允供 逆变电源经销商真实可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved