标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售 无锡19.7cm植物大吸管多少钱 苏嘉达岭供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 苏嘉达岭
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-14 13:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售 无锡19.7cm植物大吸管多少钱 苏嘉达岭供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售 无锡19.7cm植物大吸管多少钱 苏嘉达岭供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售 无锡19.7cm植物大吸管多少钱 苏嘉达岭供


    宣布的计划要求公司继续开发工厂设计并在2019年底前获得必要的许可证。


    “我们将在2020年第二季度破土动工,”科尔说。“春天的某个时候。”


    如果建成,该工厂将购买275,000吨生物质,小麦秸秆和玉米秸秆,用于生产2000万加仑乙醇。建设可能需要20至24个月,耗资约1.75亿美元。运营可以在2022年开始。


    Corle表示,New Energy Blue已与北达科他州农民联盟联系成立一家独立公司,负责处理从农田到工厂的麦秸和玉米秸秆的收购和运输。


    Farmers unio总裁Mark Watne表示,该公司可能是一个农民所有的合作社。


    “如果我们以合作社的方式做到这一点,农民就可以拥有这家公司,”他说。“这将使农民的回报几乎翻倍。”


    Watne说,北达科他州农民联盟与农民举行了一次初步会议,以衡量从收获的田地出售小麦秸秆和玉米秸秆的兴趣。他说,可能很快会安排第二次会议。


    科尔表示,他的公司预计Spiritwood工厂将成为北美和南美洲许多纤维素乙醇工厂中的***家。他估计需要70个这样的工厂生产足够的低碳乙醇才能满足加州市场的需求。


    “加利福尼亚支付了节省的碳,”他说。“这是世界上比较低碳燃料之一。”


    该工厂将生产燃料乙醇以及木质素,木质素是一种具有与煤相似的能量潜力的固体燃料。


    科尔表示,该公司已经在几年内就项目计划“来回走动”。他们还为其他潜在地点进行了可行性研究。


    Spiritwood的纤维素乙醇工厂的想法可以追溯到2011年,当时Great River Energy探索了这个想法。GRE甚至将社区***运送到丹麦,以查看当时在那里运营的技术。在GRE停止该项目后,Corle和他的公司开始介入。



    丽的太湖之滨,312国道旁,紧靠京杭大运河、锡宜高速公路、沪宁高速公路、京沪铁路,水陆交通十分便利。公司占地面积8000平方米。拥有固定资产1500万元,公司成立20年,专业生产纸质管,现有生产人数71人,生产微型纸管、高强度纸管、木包装为主!根据客户需要,出口欧美市场、东南亚市场,并且获得客户好评!微型纸吸管:我们全部采购符合国际标准、食品级FDA认证的原纸、胶水,环保无污染!并且参加许多发达展会,并且获得客户的良好口碑!


    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市苏嘉达岭装饰包装有限公司在本站免费发布,该企业负责销售 无锡19.7cm植物大吸管多少钱 苏嘉达岭供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved