标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供上海专业生产多功能止回阀价格上海富乐供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 富乐
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-14 10:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供上海专业生产多功能止回阀价格上海富乐供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海专业生产多功能止回阀价格上海富乐供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供上海专业生产多功能止回阀价格上海富乐供

      上海富乐阀门管件有限公司创立于1998年,注册于上海浦东外高桥保税区内,如今已升级部署开发.开放战略的中国上海自由贸易试验区。公司主要是以外贸出口业务为主,先后在上海嘉定外冈工业园汇贤路530号和天津武清京滨工业园恒元道5号投资组建了两个专业的制造工厂。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海富乐阀门管件有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海专业生产多功能止回阀价格上海富乐供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved