标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售垫江县活性炭颗粒过滤器价格 新佳合供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: JAF
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-14 10:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售垫江县活性炭颗粒过滤器价格 新佳合供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售垫江县活性炭颗粒过滤器价格 新佳合供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售垫江县活性炭颗粒过滤器价格 新佳合供

    产品编号

    尺寸(MM)

    额定风量

    效率

    初阻力

    建议终阻力

    JAF-076

    595*595*20

    3400m3/h

     

    G4

     

    ≤65pa

     

    是初阻力的2-5倍

    备注:不同风速下,风量不同。  特殊尺寸及规格可依据客户要求制作。

     重庆蜂窝活性炭滤网的产品特性:

    1、采用比表面积高的催化活性炭,可以吸附有害气体(TVOC)和肉眼看不到的颗粒物。


    2
    、除臭效率可达到95%以上。

     

    3、可以装配不同种类的活性炭,如煤质炭、椰壳炭等。


    4
    、根据客户需求,还可由专业人员制定配方处理活性炭,使其除去某种有害气体的性能提高,例如去除甲醛、氨气、苯等。


    5
    、可根据客户的需求选择纸蜂窝或是塑胶蜂窝制作。

     

    6、我们有专业的空气净化器测试房,测试HEPA过滤能力的CADR测试房,测试活性炭滤网的除甲醛测试房,以及除臭氧滤网的实验室。欢迎前来参观测试。

     

    7.采用通孔结构的铝蜂窝、塑料蜂窝、纸蜂窝为载体。与传统活性炭过滤网相比,具有更优良的气体动力学性能,体积密度小,比表面积大、吸附效率高,风阻系数小。蜂窝状活性炭滤网是在聚氨酯泡棉上载附粉状活性炭制成,其含碳量在35%-50%左右。具有活性炭***的吸附性能,可用于空气净化,去除挥发性有机化合物甲醛、甲苯、硫化氢、氯苯和空气中的污染物。空气阻力小,能耗低,可在一定风量下除臭、除异味,净化环境,具有很好的净化效果。可用于处理含有甲苯、二甲苯、苯等苯类、酚类、酯类、醇类、醛类等有机气体及恶臭气体和含有微量重金属的低浓度、大风量的各类气体。对废气进行吸附浓缩、净化后可直接排放。

     重庆蜂窝活性炭滤网主要用途应用场所:

    1.空调通风系统异味及污染空气处理;

    2.有害气体(如苯、甲醛、氨气等)的吸附除臭;

    3.适用于化学、电子、制药、食品、医院等行业

     

     

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆新佳合净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售垫江县活性炭颗粒过滤器价格 新佳合供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved