标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售苏州国产LCP粒子E471行情邦沃达供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 沃特
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 18:11
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售苏州国产LCP粒子E471行情邦沃达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售苏州国产LCP粒子E471行情邦沃达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    SELCION” LCP为沃特所生产的液晶塑胶。三星在2008LCP产品商业化,2014年由沃特收购独自开发KDIKH规格并进一部优化KC Low Warpage和开发Low DK规格。其品质高端,价格低廉,是国产替代的不二选择。

     

    1. 耐高温,依不同规格其热变形温度为235—325度,而其UL连续使用温度更高达200—260度。

    2. 由于耐高温,过锡炉温度: KD系列 300/60秒、KB系列330/60秒。

    3. 耐燃性:0.3m/m肉厚已达到94V-0

    4. 抗化学性佳,即使高温下可耐各种化学品而不影响期其品质。

    5. 高机械强度,即使在高温下仍保有原来的机械强度。

    6. 低模收缩率,低线膨胀系数加上低吸湿性,尺寸安定性佳。

    7. 流动性较好,在所有高耐热工程塑胶中比较好之一适合薄壁加工,更由于冷却速度快,没有毛边问题,相当适合于轻、薄、短、小之精密零件加工要求。

     

    其中,LCP KC2015NLM是一款45%条填充,高耐温,且过SMT不起泡经济规格,价格低廉,可以比拼相应改性规格,在要求过高温,不起泡的低端连接器市场,应用***。

     

    欢迎广大新老客户来电咨询!

     

    张生  18115679507


    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州邦沃达化工材料有限公司在本站免费发布,该企业负责销售苏州国产LCP粒子E471行情邦沃达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved