标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

大拉皮包装机_大拉皮包装机多少钱_大拉皮包装机供应_台科达供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 台科达包装
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:55
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    大拉皮包装机_大拉皮包装机多少钱_大拉皮包装机供应_台科达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大拉皮包装机_大拉皮包装机多少钱_大拉皮包装机供应_台科达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    大拉皮包装机_大拉皮包装机多少钱_大拉皮包装机供应_台科达供

         

               

    300Y液体,膏体两用包装机


    【性能】采用进口PLC电脑控制系统,7寸彩色触摸屏操作,进行变频器无极调速,能完成整机的同步,袋长,,自动跟踪光标,自动诊断故障并显示屏幕。

    【包装形式】背封,三边封,四边封。

    【可选装置】排气装置,连袋装置,打码装置。

    【用途(特殊物料可定做)】本款机型适合于包装液体,农药,番茄酱,大骨汤,油包,火锅底料,辣椒酱,豆花酱等具有粘性和带颗粒的物料! 

    【特点】计量装置采用气动结构,量程调节方便,精度更准确。采用plc电脑控制系统,进行特殊处理,可以实现分切时包装袋不粘封模,,生产更顺利。


    【特别推荐】大骨汤,高汤,油包,火锅底料,辣椒酱!

    【技术参数(特殊规格可定做)】

    设备型号

    TKD-300Y

    薄膜宽度

    Max.300mm

    制袋长度

    30-175mm

    制袋宽度

    40-140mm

    包装容积

    50-350ml

    包装速度

    30-100bag/min

    薄膜厚度

    0.04-0.08mm

    电源规格

    220V 2KW

    外型尺寸(LxWxH)

    1300*800*1700mm

    机器重量

    250kg





     液体膏体两用包装机3.jpg

        郑州台科达包装机械有限公司是一家包装机械设备,生产线自动化设备,非标机械设备的专业供应商,针对不同包装行业提供技术服务,技术开发,技术咨询和专业的自动化包装设备!产品主要覆盖食品包装,调料包装,医药包装,饲料包装等多个行业!公司主要产品有BD系列立式包装机、BD系列水平式包装机,自动化生产线等!公司集有多年专业经验的包装机械开发工程师、自动化生产线开发工程师,可根据客户的实际需要,及时提供从方案设计、技术开发,安装调试、技术培训到售后维护的整套服务! 公司始终秉承“客户至上、诚实互信、合作共赢”的服务理念,欢迎广大新老客户前来洽谈合作,共取双赢美好明天!

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州台科达包装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责大拉皮包装机_大拉皮包装机多少钱_大拉皮包装机供应_台科达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved