标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 合成橡胶 » 硅橡胶 »

手工肥皂翻模硅胶 蜡烛模具硅胶 精细花纹复制硅橡胶

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: SEMOST
单价: 42.00元/千克
起订: 2 千克
供货总量: 1000 千克
最后更新: 2019-08-13 17:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    手工肥皂翻模硅胶 蜡烛模具硅胶 精细花纹复制硅橡胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手工肥皂翻模硅胶 蜡烛模具硅胶 精细花纹复制硅橡胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    SE-520
     工业型专用型液态硅胶用途
    1、可用于PU树脂工艺品,石膏工艺品
    2、不饱和树脂工艺品,波丽、水晶、蜡烛工艺品
    3、大型雕塑、文物复制、建筑装饰、浮雕家私
    4、塑胶玩具礼品文具、仿大理石、人体雕像、仿铜工艺,文物制作
    5、模型设施,仿真山水等很多行业的模具制造,是很多行业都必不可缺少的快速复制产品 
     
    工业型专用硅胶特点
    1、在-50°至200°的温度范围,具有不变形、耐高温、耐酸碱,不膨胀的物理特性
    2、收缩率好,可复模次数多,模具硅胶收缩率在‰3左右
    3、强拉升力,高抗撕裂度,复膜更美观更精准
     
    工业型专用液态硅胶使用方法
    1、半透明硅胶模具有三种开模方式:包模(灌注模),涮模(片模)
    半透明模具矽胶是流动的半透明液体分两二组:A组是硅胶,B是固化剂。例如100克硅胶加入2%固化剂搅拌均匀,即可进行如下操作
    2开模具方式有包模、刷模(分片模、立体模、平面模)、灌注模
    使用前,先在模种上做皮试,看是否会固化,再投入使用
     
    包装规格:A:25kg /200kg  B:25kg /200kg
    贮存期:12个月(密封状态、阴凉干燥处保存)
    此类产品属于非危险品,可按一般化学品运输
     
    售后服务
    我们将提供一对一技术支持与硅胶应用解决方案,以后的生产应用中,你可免费享受我们研发工程师的优质服务,包括后续操作及应用方法将提供专业的建议。在今后的合作中有任何技术上的问题均可在我们的售后客服处,得到满意的回复。
     
    售后承诺
    请你在试样后再订大货。在正常规范操作过程中出现有任何质量上的问题,我们无条件退换货,途中产生的运费也由我司承担。
     
    物流配送
    请你在拍下后,与我们的客服人员确认好联系方式、地址,我们将会在3~5个工作日内发货。
    我司硅胶产品全国发货,1公斤起定,不含运费,广东省内可货到付款,省外款到发货,省内送货上门,省外发货运自提,货多可送货上门。
    由于硅胶属于液体,有的物流公司不受理,所以拍下前,请你及时跟客服联系确认,确保能安全送达的情况下才可完成交易。
      
    付款方式
    广东省内可货到付款,省外款到发货,或可支付宝担保交易。
     
    退换货政策
    在收到货、操作使用的过程中遇到问题,请及时联系我们
    如果收到货后发现质量问题(非人为)需要退换货,经核实确认,我们将无条件退换货,最后祝君购物愉快。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东韦爱生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责手工肥皂翻模硅胶 蜡烛模具硅胶 精细花纹复制硅橡胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved