标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

RK3288商显数字标牌主板

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    RK3288商显数字标牌主板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RK3288商显数字标牌主板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     RK3288商显数字标牌主板
    一、产品概述:
    QZY-CDS 采用RK3288 Cortex-A17 四核处理器,搭载Android 6.0系统,CPU主频高达1.8GHZ。采用 Mali-T764 GPU,支持 4K、H.265 硬解码。内存2G(可选4G),本机存储8G(可选16/32/64G)。可搭配3G/4G实现数据通信,丰富的外接设备,接口丰富、性能稳定。
     
    二、产品特点:
    1、电源:支持12V电源输入
    2、尺寸:135X94 mm
    3、操作系统:Android 6.0
    4、容量:内存2G、4G可选,本机存储8G、16G、32G、64G可选
    5、解码分辨率:分辨率支持3840*2160
    6、接口:5个USB接口、2个TTL 串口、两个RS232串口、两组I2C接口、红外、按键、MIPI、SPI(GPIO)等接口。
    7、网络连接:支持有线RJ45、无线WIFI、及MINI PCIE 3G/4G 联网
    8、显示:可支持HDMI 1080P 4K、EDP、LVDS显示,可支持双屏异显及双屏同显、双屏双触,支持红外、光学、电容、电阻、触摸膜等多种主流触摸屏
    9、播放模式:支持循环、定时、插播等多种播放模式
    10、视频播放:支持 wmv、avi、flv、rm、rmvb、mpeg  、ts、mp4 等格式文件播放
    11、图片格式:支持 BMP、JPEG、PNG、GIF图片格式播放
    12、音频输出:支持左右声道输出, 内置双 4R/12W,8R/6W 功放
    13、定制开发:支持 Android 系统定制,提供系统调用接口 API 参考代码,支持客户上层应用 APP 开发。
     
    三、产品优势:
    1、免费提供信息发布系统
    2、免费提供人脸识别算法
    3、价格优惠,强大技术团队支持,服务一流
     
    四、应用领域
    QZY-CDS是基于RK3288平台,适用领域有:适用领域有:多媒体广告机、数字标牌、商显一体机、教育视频终端、O2O 智能设备、工业电脑、工控主机、机器人设备、触摸一体机、电梯广告屏、商场收银机、商场导购机、智慧校园、校园报警器、公交电子站牌、餐厅广告机、明厨亮灶工程、点餐机、自动售货机、智能快递柜、访客机、智能会议系统、视频安防、智慧零售、可视门铃、通道闸机、人脸识别闸机、人流量统计终端机、银行终端机等等各种终端设备,打造智慧安防、智慧标牌、智慧家庭、智慧零售、智慧办公、智慧校园、智慧电梯、智慧商超、智慧餐饮的智慧城市。
     
    五、  PCBA板图
     
     
    深圳市企智云科技有限公司是一家专注于智能化变革落地的新型高科技IT企业;公司集聚了硬件、软件、云服务等方面的资深研发人才,经过十多年技术沉淀,建立了稳定的管理及开发团队,深度掌握智能硬件、人工智能、云管理的交叉技术,具备提供基于智能硬件平台的人工智能总体解决方案的能力。 经营理念:共享、共建、共赢,一起助力加速人工智能行业应用差异化落地!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市云康创新网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责RK3288商显数字标牌主板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved