标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电池 » 蓄电池 »

鸿贝蓄电池CNF/BB127铅酸免维护12V7AH UPS

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鸿贝
单价: 177.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-13 16:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    鸿贝蓄电池CNF/BB127铅酸免维护12V7AH UPS的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸿贝蓄电池CNF/BB127铅酸免维护12V7AH UPS的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北博电恒源电力科技有限公司自成立以来一直致力于优质、高效UPS电源的销售与推广。公司总部地处“京畿之门”河北保定,办公地点位于莲池区地标建筑未来石,距离雄安新区20公里。所涉及的行业有金融、医院、工厂、学校、物流、电力、国防、大型商超、教育等,为其提供高效稳定的UPS电源产品和服务,发展并拥有了广泛的客户群体,而且在广大客户中,赢得了良好的信誉和口碑。博电恒源已经成为在华北区域比较有影响力的电源专业销售公司,我公司备有足够流动资金以供渠道经销商和大型项目调配及日常周转。公司坚持以永不妥协的品质、不断创新的技术、规范高效的服务为使命,本着用户至上的原则,借鉴众多成功企业的先进管理经验,充分发挥公司的技术与人才优势,为用户提优质、高效的服务帮助客户构建安全的电力基础,提高客户生产力。
    主营产品:
    华为ups电源、金武士ups电源,信宝UPS电源,山特ups电源,科华ups电源 科士达ups电源 易事特ups电源,日本松下蓄电池(Panasonic)、山特蓄电池、赛特蓄电池、双登蓄电池、理士蓄电池、南都蓄电池、圣阳蓄电池、光宇蓄电池、欧德塞蓄电池 西力蓄电池 恩科蓄电池等高质量的ups蓄电池。一直致力于将优质的产品和贴心的服务提供给用户。 公司历经几年的艰辛创业,在本公司全体同仁的努力下,我们对于品质和客户服务的承诺,得以贯彻实行,籍此提供客户性能优异,品质可靠价格合理的产品

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北博电恒源电力科技有限公司在本站免费发布,该企业负责鸿贝蓄电池CNF/BB127铅酸免维护12V7AH UPS的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved