标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

斜筛式固液分离机的注意事项及保养方法

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-08-13 16:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    斜筛式固液分离机的注意事项及保养方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解斜筛式固液分离机的注意事项及保养方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     斜筛式固液分离机的注意事项及保养方法

    合江镇严格按照《建设项目环境影响分类管理目录》要求,指导督促新建或改扩建养殖场依法开展环境影响评价,实行环评报告书、报告表或登记表管理。加强事中事后监管,对未依法进行环境影响评价的畜禽规模养殖场,配合县级环保部门予以处罚。

    养殖行业每天都会产生大量的粪水 粪便污泥等垃圾,不仅对环境造成了污染,而且粪便里的有害物质挥发到空气中之后对人体的危害是非常大的。2018年四川泸州市合江县合江镇结合本镇农业农村工作实际,多举措严格落实畜禽养殖环境保护制度,促进畜牧业可持续发展,着力推动生态文明建设。

    斜筛式固液分离机的特点:

    实用性:该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在50-60%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。

    先进性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。

    耐用性:该系列机的机架、筛框、筛网和等由不锈钢和防腐处理等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。

    经济性:该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

    斜筛式固液分离机和普通的分离机最大的区别在于,它对于畜禽粪便的含水量要求度较低,而且处理量也比一般的设备要大。操作方法也是很简单的,只需连接配电控制柜,按下启动按钮即可,全程可一人操作。

    鸡粪干湿分离机保养方法:

    一般正常使用时,每经一二个月要清洗一下网筛。清洗时,首先将卸料口螺栓取下,然后取出网筛,用清水及铜丝板刷将网筛中的堵塞物洗刷干净,特别值得注意的是要保持网筛原来的安装位置,在取下网筛的同时请注意网筛的导轨位置,最好做上记号,安装时仍然保持原来的位置,否则,在以后的运转中,将加大网筛的磨损,自然也就会影响处理机的出料效率。

    如果你的养殖场现在的环保设施不是很健全,那就要好好的考虑一下了。因为随着环保力度的不断加大,许多不合格的养殖场都开启了“禁养”风波,毕竟环保养殖已成为了新一期时代发展的首要任务,购买一台鸡粪干湿分离机是您的不错选择。

    济宁力扬环保李经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082

    地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园

    济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市飞扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责斜筛式固液分离机的注意事项及保养方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved