标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

iso9000体系意义

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 易认助手
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 16:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    iso9000体系意义的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解iso9000体系意义的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     实施ISO9001认证的好处!

    竞争优势
    ISO9001确保管理层能够对其管理体系采取战略性的做法,实践确保能够实现资产最大化。

    改进企业绩效
    ISO9001帮助管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。

    吸引投资
    ISO9001认证将提高您组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。

    节省资金
    相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO9001认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。

    精简运营,减少浪费
    质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。

    鼓励内部沟通
    ISO9001确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。

    我们的资历和优势
    1.      我们在质量、环境、安全认证领域拥有专业的认证技术团队!
    2.      认证机构资源保证申请者的合法权益和优势!
    3.      我们已经完成数千家ISO9001、TS16949、ISO14001、ISO18001的认证客户;
    4.      认证过程无外包全部专业团队,认证技术行业细分!
    5.      我们的认证工作人员在各自的领域中有多年丰富的专业技能;
    6.      我们的认证关注客户绩效和满意、将客户的利益最大化!
    我们提供增值服务,我们的方法是在服务过程中关注绩效,而不是强调合规性!

    质量体系认证,主要是为了提高企业的质量信誉和扩大销售量,一般是企业自愿,主动地提出申请,是属于企业自主行为。但是不申请认证的企业,往往会受到市场自然形成的不信任压力或贸易壁垒的压力,而迫使企业不得不争取进入认证企业的行列,但这不是认证制度或政府法令的强制作用。

    HSE管理体系标准:

    ①企业HSE管理体系就是按照HSE管理体系标准建立的,即企业的HSE管理体系必须包含管理标准的基本思想、基本要素和基本内容。
      ②HSE管理体系是由管理思想、制度和措施联系在一起构成的,这种联系不是简单的组合,而是一种有机的、相互关联和相互制约的联系。HSE管理体系是一个以领导对HSE方针和宏观目标的承诺为核心,以组织机构、资源和文件为支持,以防止事故和降低危害为重点,以持续改进为要求的体系。
      ③企业建立HSE管理体系不是要抛弃企业现有的一套可行有效的管理方式和体系,而是要把它们有机地结合在一起,以便更好地发挥其作用。建立体系时应充分考虑现有的管理制度、管理方式、充分利用已有的管理体系,如ISO9000质量管理体系和ISO14000环境管理体系,或现存的安全管理制度、环境管理制度等,尽可能地把相同的部分结合到一起,避免不必要的重复。
      ④在利用企业现有的管理方法和体系时要特别注意和识别它与HSE管理体系之间的联系和区别,扬弃旧观念,赋予HSE管理体系以新思想,防止穿新鞋走老路的现象出现。
      ⑤考虑到管理体系的持续改进思想,管理体系标准也应不断改进和完善,应允许在保证体系的完整性、科学性和系统性的前提下,进行创新和进一步完善。

    欢迎咨询QQ:2815036571

    (此外,还可以关注我们的微信公众号:易认小助手)

    公众号主要是服务于参加审核员考试的考生,每日更新行业动态,及时发布考试信息。
    最主要的是可以练习历年考试真题,可以针对特定题型,还能模拟考试。

    本文标签:

    免责声明: 以上是易认科技石家庄有限公司在本站免费发布,该企业负责iso9000体系意义的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved