标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

优选干式气柜双模气柜常见的膜材选择

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-08-13 16:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    优选干式气柜双模气柜常见的膜材选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优选干式气柜双模气柜常见的膜材选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     普及干式气柜双模气柜常见的膜材选择

    沼气储气柜厂家 沼气储气柜价格 沼气储气柜沼气储气柜是两层膜体吗?如何知道自己需要的储气柜是多大规格的!提供立方数,我们为您计算!沼气储气柜有两种?:一种是红泥沼气袋,一种是沼气储气柜!目前市场上使用沼气储气柜的用户比较多,沼气储气柜的外型为3/4球体,由钢轨固定于水泥基座或厌氧罐罐顶上。主体由特殊加工聚酯材质(主要成分为红泥软体复合膜及红泥软软体夹网布)制成,罐体由外膜、内膜、底膜(地上柜)及附属设备组成,具有抗紫外线及各种微生物的能力,高度防火并符合标准。

    沼气的用途十分广泛,对农户来说,主要用途是作炊事燃料和直接点灯照明。因此,能否正确地选择和使用沼气配套产品是关系到能否充分发挥沼气效益的关键。所以。我们应掌握正确合理的使用方法,以争取得到事半功倍的效果。

    厌氧发酵沼气是现代污水处理厂、酒精厂、养殖场正常生产的附属生成物。其主要成分为50~65%的甲烷与30~50%的二氧化碳,同时还含有水蒸气、硫化物、氮化物等上百种成分,其中甲烷是主要的温室效应污染物之一。沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。
       对于产气量较小的工厂或场所,一般通过设置沼气火炬对集中收集的沼气进行焚烧。沼火炬具有提高场所安全、增加社会认同、减少恶臭污染、减少温室效应等作用。

    封闭式沼气火炬的详细介绍:

    1、火炬主体:火炬主体使用304不锈钢制作,防锈耐腐蚀。火炬筒体内衬陶瓷纤维模块,可有效隔绝热辐射,降低火炬筒体外部温度,火炬一米方位内热辐射低于1kw,火炬长时间运行后,筒壁不会出现发红变黑的现象,火炬常年使用不锈蚀,有效延长火炬使用年限,保持火炬外观整洁美观。火炬主体为一体式焊接,安装时直接吊装到位,管道法兰对接,安装方便快捷。

    2、火炬点火设计:火炬设计为二级点火方式,分主副点火阀,辅阀使用冬斯电磁阀,主控使用电动蝶阀,点火成功率高达99%。200方以下流量,可使用引射式燃烧方式,无需配备助燃风机,火炬运行安静无噪音;200方以上火炬配备助燃冷却风机,风机为防爆低噪音,火炬燃烧无噪音污染。火炬燃烧器为我公司独家设计,使用耐火不锈钢制造,燃烧头耐高温耐腐蚀。火炬燃烧室设计宽敞,保证沼气燃烧时间,沼气中甲烷可在燃烧室内完全分解,沼气燃尽率可达99.9%。

    沼气火炬的操作流程:

    1.检查火炬供电系统接线是否良好。

    2.检查火炬鼓风机旋向是否正确。

    3.检查沼气供气系统是否密封有无泄露。

    4.检查火炬供气电磁阀组运行是否正常

    济宁力扬环保李经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082

    济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

    地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市飞扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责优选干式气柜双模气柜常见的膜材选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved