标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

轮式翻抛机翻抛堆机堆肥-鸡粪简易处理方法

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-08-13 16:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    轮式翻抛机翻抛堆机堆肥-鸡粪简易处理方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轮式翻抛机翻抛堆机堆肥-鸡粪简易处理方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     轮式翻抛机翻抛堆机堆肥-鸡粪简易处理方法

    行车翻抛机-大型粪便翻抛机是好氧动态堆肥的核心设备,在肥料机械行业中快速推广,成为取代人工,铲车对物料翻堆的现代化机械设备,是影响堆肥产业发展趋势的主产品。畜禽养殖业在丰富人们餐桌,带来农民增收的同时,也在产生大量的粪便,严重威胁到环境安全,大型养殖企业每天排放大量畜禽粪便,传统的利用处理方式已经不适应了,大约60%的粪便被随意排放,大量粪便和污水成为重要的污染源。

    行车翻抛机是用于处理固体有机废弃物,实现好气性高温堆肥的大型环保设备,是堆肥发酵的专业机械。通过使用该设备可实现连续化生产,使堆肥原料充分补氧、发酵均匀,并排出部分水分,达到无害化、资源化的目的。发酵槽模式生产有机肥是一种将物料置于发酵槽内,并通过槽式翻抛机械进行翻抛、搅拌及破碎,使物料发酵、腐熟、降解的一种堆肥工艺,比静态堆肥更易得到稳定的产品性质,同时对臭味控制效果更好。整体的自动化程度可以更高,节省占地。

    该设备是由机架、轨道轮、刀辊、提升装置、传动系统和电动机组成。刀辊上固定有若干把抛刀,在动力的带动下转动,抛刀把发酵物料向后翻抛。翻抛机工作时,同定在刀辊上的抛刀做匀速圆周运动,将发酵物料粉碎、翻动并向后抛掷,使肥料与空气充分混合、控制肥料堆的温度、并蒸发掉多余的水分。行车翻抛机在堆肥翻抛过程中发酵菌分解有机物而释放热量,这些热量使堆体温度升高。一方面,长时间的翻抛分解可以将虫卵、病原菌、寄生虫等杀死。另一方面,设备将堆体的温度控制在能保证嗜热菌新陈代谢达到旺盛的温度范围内,可以使发酵效率高。建议一般翻抛机温度控制在60℃左右。

    行车式翻抛机优点一:成本低廉、操作方便,全自动化生产,安装在养殖场内可全天运行,当日粪便当日处理,日处理能力200-300立方,年生产能力50000吨。

     行车式翻抛机优点二:耗能低,占地面积小,操作环境无异味、零污染,透气性好,除臭只需一到两天,槽式翻抛机通过独特的激活系统,使生物质不断在土壤中繁殖分解,充分腐熟发酵动物粪便。

    行车式翻抛机优点三:结构紧凑,工艺先进,应用无害化活菌制剂处理畜禽粪便,在多种有益微生物作用下进行发酵,经充分分解其中的有机质,采用独特的连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟发酵、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化零污染排放的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

    行车式翻抛机优点四:效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀,控制拒集中控制,可实现手动或自动控制功。

    济宁市力扬环保李经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082
    地址:山东省济宁市任城区长沟经济工业园

          济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市飞扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责轮式翻抛机翻抛堆机堆肥-鸡粪简易处理方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved