标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

发酵床翻耙机针对室外养殖场的粪污处理

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-08-13 16:53
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    发酵床翻耙机针对室外养殖场的粪污处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发酵床翻耙机针对室外养殖场的粪污处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     发酵床翻耙机针对室外养殖场的粪污处理

    室外发酵床翻抛机优点多 性价比高 欢迎随时咨询 。

    随着养猪场的倍增,养殖场污染也越来越严重,不仅制约了畜牧业的可持续发展,也对人们的生活造成了影响。调查发现,自2016年10月起,养猪场老板张某在未作任何报备的情况下,擅自在槽坊郢建起养殖大棚从事生猪养殖。养殖过程中,张某直接在养殖大棚外挖了一条排水沟,直接将养猪场的污水及生猪粪便排向附近水塘。完全不顾此举对周边环境的影响。目前,张某已被警方行拘。

    3月21日,紫蓬村槽坊郢村民向紫蓬山派出所民警反映,该村有一养猪场,由于乱排生猪排泄物,致周围气钨

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市飞扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责发酵床翻耙机针对室外养殖场的粪污处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved