标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

农民自制挖砂运土随车挖一机多用

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 志豪矿山机械
单价: 888.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 100 辆
最后更新: 2019-08-13 16:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    农民自制挖砂运土随车挖一机多用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农民自制挖砂运土随车挖一机多用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     农民自制挖砂运土随车挖一机多用
    地形的适应能力很强,而运输车则刚好相反。越是崎岖的山路动力越是强劲。采用轮子前进,接地面积大,行进时对地面压强小,不会对地面造成大的破坏。对于山地、丘陵或者泥泞地区等复杂地形,可轻松通过。

    为,完全适应各种复杂地形。机器配备大马力汽油机,动力强劲,无视各种地形,皆可畅行无阻。超大载重量,足以满足绝大多数田园搬运工作。车斗两侧边门及后门皆可放平,极大的增加了承载面积,非常实用。运输车具有动力强劲、油耗低、操作简单、机动灵活、用途广泛、四挡变速、适应复杂地形等优点,拥有它让您不再为复杂地形的繁重搬运工作而烦恼。车辆行驶中尽量避开超越12°的高坡或低谷,连续工作期间的温度不得超越120℃,以保证变速器润滑良好。如果车辆装有带下坡制动器的液力自动变速器汽车,空车下8%-10%坡度时,可以用Z档位行驶;满载下8%-10%坡度时,必需用L档位行驶。否则自动变速器油温升高,使用性能下降。
     农民自制挖砂运土随车挖一机多用

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁经济开发区志豪矿山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责农民自制挖砂运土随车挖一机多用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved