标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

北京直邮商业报关 保税区跨境电商仓库服务找快达

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 16:40
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    北京直邮商业报关 保税区跨境电商仓库服务找快达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京直邮商业报关 保税区跨境电商仓库服务找快达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     北京直邮商业报关 保税区跨境电商仓库服务找快达
     
    快达专线是快达公司为客户提供的一站式5-10天送达的门到门的国际物流服务,包括客户将货物直接存放到快达口岸仓,快达根据客户发货指令进行拣货、配货、包货、验货、打印面单、装袋、发运、出口申报、干线运输、到目的国清关、派送。
    专线产品优势:
    快达物流具有国际快递运营资质,可以直接对接客户信息系统,全程跟踪货物流向,直接获取一站式国际面单,快达网站与国外派送公司网站实时同步,及时准确跟踪货物。同时与快递100和17Track对接,客户可以在全球查询货物信息。快达可以提供客户打单系统直接打印面单。
    快达有自己研发的WMS系统已经和海关金关二期对接,保证报关清关及时准确:
    1. 对接国内主流电商平台
    2.对接国内主流电商ERP系统
    3.对接国内主流物流快递平台
    4.对接主流传统ERP系统
     
    5.对接海关申报系统
    6.对接国检申报系统
    7.强大的开发团队
    8.开放的对接平台
     
    海外直邮
    直邮是直接邮寄的简称,一般发生在跨国间,是指商品从企业不经过第三方停留直接送达消费者手中,通俗来讲是指在跨国商品买卖时实现如国内快递一样的用户体验。比如淘宝代购,海外直邮指的就是卖家联系如DHL等国际快递直接将海外商品邮寄给国内消费者。
     
    口岸仓流程:
    客户上传发货指令—库内操作—打印面单—发运—出口申报—干线运输—海外清关—海外派送
    快递发货流程:
    客户上传发货指令—打印面单—发货到快达收寄中心—货物收寄—发运—出口申报—干线运输—海外清关—海外派送
     
    快达专业为电商提供仓储托管、B2B-B2C仓储代管、包装发货等服务,
    北京快达国际物流服务有限公司提供仓库出租,仓储物流配送服务。本公司有1万平米的仓库对外出租。我公司提供24小时的出入库和保安服务,并配有不同标准的仓库适合各种不同客户要求,库房均配有叉车和货车,具有充足的运力和装匈

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京快达国际物流服务有限公司在本站免费发布,该企业负责北京直邮商业报关 保税区跨境电商仓库服务找快达的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved