标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

东莞商标注册程序分为必经程序和格外程序

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 16:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    东莞商标注册程序分为必经程序和格外程序的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞商标注册程序分为必经程序和格外程序的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    东莞商标注册是出产经营者在其出产、制造、加工、拣选或许经销的产品或许效劳上选用的,差异产品或许效劳来源的,由文字、图形或许其组合构成的,具有显著特征的标志。

    东莞商标注册包含哪些程序

    依据《商标法》及其《实施细则》的规则,东莞商标注册程序分为必经程序和格外程序。必经程序是请求人请求商标注册必需要经过的注册程序,它包含:商标注册的请求、审查(方式、实质)、审定并布告、注册并布告四大程序。格外程序是在商标注册过程中发作矛盾、抵触或别的原因时选用的弥补程序,并不是必经的程序,包含:商标驳回复审、商标贰言复审、商标争议等三个程序。

    东莞商标注册的查询:

    商标查询是指商标注册请求人亲身或委托商标代理人到商标注册机关查询有关商标挂号注册状况,以了解自个预备请求注册的商标是不是与别人现已注册或正在注册的商标一样或近似的程序。请求前的查询,是请求商标注册的主要步骤,其查询成果虽不具有法律效力,但它可使商标注册请求人做到心中有数,削减盲目性,故可在大大削减费用开支的一起,争夺更多的请求时刻。

    客服电话:18029160577
           邮箱:1539365429@qq.com
           地址:东莞市南城体育路2号鸿禧中心B1012室
           公司网站:http://www.shangbiao45.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市三多知识产权服务有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞商标注册程序分为必经程序和格外程序的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved