标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

QGWZ雨季排水全贯流泵500GWZ全贯流泵

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上泵
单价: 12500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-08-19 14:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    QGWZ雨季排水全贯流泵500GWZ全贯流泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解QGWZ雨季排水全贯流泵500GWZ全贯流泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    全贯流泵QGWZ
    主要用途
    主要用于机电排灌,防洪排涝或排灌结合的低扬程大流量取水工程。
    技术特点
    全贯流潜水电泵装置其原理是水泵叶轮安装在电机的转子内腔,与转子形成一个整体,转子相当于水泵的叶轮外壳,使电机的无效部分变成工作部分,工作时水流从转子内腔流过,装置保持了潜水电泵投资省、结构紧凑、安装方便、噪声低、散热好等优点。由于水流直进直出,因而全灌流潜水电泵具有水力性能好,流道顺畅,装置效率高等特点。
    ◆潜水电机采用双重机械密封(重型合金机械密封),F级(耐温155oC)绝缘,防护等级为IP68(IEC)。在水力模型方面,我们吸收了国内外同类产品的优点,采用国际上高等级的变环量、变轴面速度升力法,独立设计的高效节能、抗汽蚀性能好的新型水力发电模型。可靠性高,且与传统水泵具有互换性,便于用户选型、使用。
    ◆轴承采用国内品牌哈轴(可根据客户要求采用NSK、SKF等进口轴承)。
    ◆内置水泵综合监测保护控制器,具有油室漏水、内腔漏水、线盒漏水、电气故障、系统除湿、绕组过热、轴承超温等保护功能。
    ◆叶片材质可依据客户要求选用不锈钢材质等。
    1. 湿定子结构,绕组无需密封
    湿定子绕组结构的线圈是利用多层共熔共挤绕组线技术专利制造的专用耐水绕组线,不怕水浸,不存在由于密封不良漏水而引起的绝缘安全问题。可靠性大大高于现有的干式定子潜水电泵。
    2. 结构紧凑尺寸缩短
    尺寸小,结构紧凑,与传统干式潜水轴流泵比,轴向尺寸缩短近一半。重量轻,金属消耗量节约40%,能够实现快速自耦安装。可以派生出大量适合于工程运用的安装方式,如立式、卧式和斜式等,简化泵站结构。特别适合于双向排灌结合的泵站。卧式贯流是主要安装方式,也可以斜式或立式安装。
    3. 装置效率明显提高
    水流贯穿而过,减少拐弯和异形管的影响,流速分布均匀,流态平顺,局部损失很小,流道短,流道损失小,装置效率得以明显提高。
    IMG_20190807_091909_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是上泵(天津)泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责QGWZ雨季排水全贯流泵500GWZ全贯流泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved