标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供,安徽景观造雾机效果好吗,价格-祥雾供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 祥雾
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 15:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供,安徽景观造雾机效果好吗,价格-祥雾供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供,安徽景观造雾机效果好吗,价格-祥雾供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供,安徽景观造雾机效果好吗,价格-祥雾供

      祥雾公司产品特点:24小时无人值守智能控制,手机app远程控制。触摸屏控制,时间时控控制,温度智能控制,智能雾化,节能环保,量身定做,运行维护成本低,经济实用。

      喷雾系统,人造雾主机:美化环境,城市绿化造景新元素
      加湿系统:加湿量大,节能环保,
      降尘系统:降尘效果明显,效率高
      降温系统:户外降温优选设备,
      消 毒除臭系统:当今理想的废气净化产品之一,有效控制除臭

      上海祥雾公司景观造雾机,就是以自然的发生方式,通过高压喷雾系统,促进水的运动,再通过高压作用,使带电的微小水滴分裂为表层带负电、内层带正电,带负电的水滴表层和空气中的原子或分子结合,即形成负离子;较重的水滴内层则在重力作用下下沉,因而可以在空气中获得大量的负离子, 形成颇似自然雾气的白色水雾,犹如“雾的森林”。它以改善空气质量,美化环境为依托,以景观、加湿、降尘、降温、造景为目的,在自然园林、地产小区环境景观等方面应用普遍。

      雾森景观造雾主机由控制装置、水处理装置、高压装置、自动检测及故障自动排除装置四大项组成。
      上海祥雾公司雾森系统的控制装置,采用进口编程系统,内设时间和程序控制,可根据用户的要求,对其进行工作运转周期的设定, 其变化将是极其丰富的,可在事先的程序设定指挥下,进行规律或不规律的变化,系统启止的自动切换、雾形自动组合等。减少了人工操作和维护,真正实现无人值守。
     公司拥有一支管理严格、技术严谨的工程安装队伍、确保了从设计、到施工每一个环节都有良好的技术保障, 公司坚持“专注产品质量、诚信服务、真诚合作”的原则,为客户提供个性化的设备以及解决方案,针对客户需求深度开发,为客户提供更优质更专业的技术、产品和服务。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海祥雾环保工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责提供,安徽景观造雾机效果好吗,价格-祥雾供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved