标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应,上海,空罐杀菌机,直销,翊锋供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 翊锋
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 15:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应,上海,空罐杀菌机,直销,翊锋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应,上海,空罐杀菌机,直销,翊锋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应,上海,空罐杀菌机,直销,翊锋供

    本公司以现有技术为基础,引进国际设计理念和先进技术,开发更精良的技术装备, 满足用户的不同要求。致力于为客户提供量身定做设备,从客户的需求出发来探索新点子,引导研究和观察更新,参与产品设计。以多名高级工程师为核心的工程设计团队,以公司现有的核心和关键技术为基础, 从生产规划到运行调试,从维护维修到产品技术升级,从单机的个别问题到整线设备的综合问题,提供质量合格、技术先进的个性化保包装设备和全自动包装生产线。

    本公司生产的空罐杀菌剂具有以下特点:


        1、一机多能,结构简单紧凑,占地面积小,杀菌效率高。 

        2、无磁输送翻罐,空罐内外消,毒彻底清洁干净。 

        3、简化了容器多次转换的弊病,提高了生产效率。  

        4、 该设备是空罐进入无菌车间的优先杀菌设备
    5、本机由两段组成,每段由两盏石英玻璃紫外线杀菌灯照射,均安装在上部,从上往下照射,上部的不锈钢盖板可轻易拆下,便于维护
    6、外观不锈钢结构,传动轴碳钢电镀




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海翊锋机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应,上海,空罐杀菌机,直销,翊锋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved