标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 管夹 »

管道快速修补-承插口修补器铸鸿

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 15:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    管道快速修补-承插口修补器铸鸿的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解管道快速修补-承插口修补器铸鸿的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    管道快速修补器,具有安全、便捷、安装方便等显著优点。304不锈钢外壳和316不锈钢外壳的选用,可以保证您在任何工况下的耐用性。针对不同的使用环境和接触材质,我们的内部橡胶圈可分为三元乙丙、丁腈、硅及氟橡胶材质,得以起到很好的密封作用。该产品广泛应用于石油化工、船舶制造、污水处理、建筑、市政、食品工程等行业领域。

    管道连接修补器适用于新管道的快速连接和旧管道的带压封堵和抢修,免动火,无需焊接带压封堵,密封性好,耐压能力强,安装快,方法简便,易拆卸,可重复使用,防腐蚀能力强,不平整管短头无需处理,可直接从管道外面采用包扎式进行抢修,双卡加长管道连接器,轻便,节省空间,易安装,即使在狭小的空间也可以顺利安装适用于各种破损管道的抢修工作,有加长型和普通型两种选择,可根据管道漏点大小来选择。

    管道快速修补的几大优势:

    1.适用性强,不受管道材质限制。

    2.性价比高,完全代替传统法兰和焊接,安装不受外在环境影响。

    3.产品具有高强的抗腐蚀耐酸碱,耐油抗高温,隔音抗震动,安装允许轴向横向偏移等特性,使用寿命长。

    4.安装方便,无需停产,带压作业,大大提高了工作效率,为企业减免因停产而造成的损失。

       铸鸿承插口修补器是专门针对饮用水承插口管道泄漏而研发的。承口抱箍安装在承口管道上,插口抱箍安装在插口管道上,燕尾密封橡胶圈安装在承口公司端面处,承口管道于插口管道对接时,承口抱箍和插口抱箍通过调节固定装置安装固定,并在调节固定装置的作用下挤压密封橡胶圈,实现对承口管道和插口管道的密封。

    大连铸鸿有限公司可以专门定制生产管道连接修补器,对于工况产品选型有着多年的服务经验,可以快速解决管道连接、管道修补当中遇到的难题。精心的设计制造,为客户提供优质的产品和服务;不断创新改进,在行业保持持续的优势和发展。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大连铸鸿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责管道快速修补-承插口修补器铸鸿的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved