标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

阿尔法供-上海自动扶梯维护-费用-风格

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 阿尔法
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 14:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    阿尔法供-上海自动扶梯维护-费用-风格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阿尔法供-上海自动扶梯维护-费用-风格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    阿尔法供-上海自动扶梯维护-费用-风格

    自动扶梯又中自动行人电梯、扶手电梯、电扶梯,是带有循环运行阶梯的一类扶梯,是用于向上或向下倾斜运送乘客的固定电力驱动设备。

    电动枎梯一般是斜置。行人在扶梯的一端站上自动行走的梯级,便会自动被带到扶梯的另一端,途中梯级会一路保持水平。枎梯在两旁设有跟梯级同步移动的扶手,供使用者扶握。电动扶梯可以是永远向一个方向行走,但多数都可以根据时间、人流等需要,由管理人员控制行走方向。另一种和电动扶梯十分类似的行人运输工具,是自动人行道(Automatic Sidewalk)。两者的分别主要是自动行人道是没有梯级的;多数只会在平地上行走,或是稍微倾斜。

    上海阿尔法电梯有限公司是一家与德国阿尔法精密机械制造有限公司进行技术合作,集电梯研发、设计、制造、安装和维保于一体的现代化强旅企业。公司座落在上海宝山顾村工业园区内,总建筑面积18,000平方米,拥有功能齐全的电梯试验塔、代表当今先进水平的生产流水线和电梯专用检测试验设备。公司的主要产品为有机房乘客电梯、无机房乘客电梯、住宅电梯、观光电梯、病床电梯、载货电梯、自动扶梯和自动人行道,各类电梯、扶梯年生产能力可达9,500台。

    保证产品质量是企业生存的基本条件。 上海阿尔法电梯有限公司根据ISO9001质量管理体系的标准建立了科学、严格、有效的企业质量保证体系,确保了产品从设计、制造、销售、安装到服务的全过程质量品质。

    采用当代高新技术是企业发展的起点。上海阿尔法电梯有限公司吸纳国内电梯专业技术人才,创造性地运用国外高新技术,在电梯设计和制造上独树一帜,产品在运行中的平稳度、舒适度和安全性处于国内外领先水平,代表着当今品牌电梯的发展方向。

    提供优质的产品售后服务是企业品牌建设的关键。上海阿尔法电梯有限公司在全国60多个大中城市设有专门的服务网点,形成了全国性的售后服务网络和备品备件供应体系。 为客户提供优质的售后服务,确立了阿尔法电梯的品牌优势。

    客户满意是我们的目标。 上海阿尔法电梯有限公司将依靠先进的技术、优质的产品、科学的管理和全体员工卓有成效的工作使客户的各种需要得到相当大限度的满足。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海阿尔法电梯有限公司在本站免费发布,该企业负责阿尔法供-上海自动扶梯维护-费用-风格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved