标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应深圳万达玻璃门电磁门吸

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 丰凡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 14:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应深圳万达玻璃门电磁门吸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳万达玻璃门电磁门吸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    万达玻璃门电磁门吸厂家 丰凡供 外观精美,可适用于各种安装场合如:商住楼、超市、酒店、医院、***所等各类建筑物人流较大或者使用频繁的防火门通道。广州电磁门吸安装说明 丰凡供

    产品名称:电磁释放器

    产品型号:F-RD/800

    品    牌:丰凡牌


       产品功能:平时常供DC24V保持吸合防火门使防火门处于常开状态,火灾时,断电消磁释放防火门,防火门在闭门器作用下自行关闭,并输出门状态信号到消防控制中心的功能。可与火警主机模块或防火门監控系统对接。

       丰凡科技的常开式防火门电磁门吸是根据《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95第5.4.2条《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-98第6.3.7条设计开发的常开式防火门的必配装置,专门为安装有闭门器的防火门和防烟门而设计的电磁门吸。由吸板、电磁铁二部分构成,使防火门平时保持常开状态,火灾时自行释放,防火门在闭门器作用下自行关闭,并将关闭信号反馈至消控中心,以发挥“活动防火分隔”功能,达到高规要求。


    1、产品尺寸:电磁体:85*85*31mm   吸板:65*65*48mm

    2、外壳材质:钣金烤漆/不锈钢

    3、释放方式:手动释放、断电释放

    4、安装方式:墙面明装,配置万向可调金属吸板,安装简便

    5、信号方式:无源开关信号


    主要应用

    外观精美,可适用于各种安装场合如:商住楼、超市、酒店、医院、***所等各类建筑物人流较大或者使用频繁的防火门通道。





    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市丰凡科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳万达玻璃门电磁门吸的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved