标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

吉林掺混肥设备价格_智能配肥机_皮带秤_选北斗自控x

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 北斗自控
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 14:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    吉林掺混肥设备价格_智能配肥机_皮带秤_选北斗自控x的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吉林掺混肥设备价格_智能配肥机_皮带秤_选北斗自控x的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     吉林掺混肥设备价格_智能配肥机_皮带秤_选北斗自控x

    设备特点:批量配料、批量混料、单袋包装;智能化控制系统,存储多个配方;采用静态计量方式、进口核心部件,确保计量精度;双轴无重力搅拌机,专利产品,搅拌更均匀。整套设备从设计上更人性化、智能化,注重细节。


    设备名称:PCS-650型配料调速皮带秤
               适用范围:颗粒或粉状物料的自动配料。
               计量范围:各种粉状、颗粒状肥料0.2~30吨/小时计量用(特殊配方单独设计)
               型    号:PCS-650型
               配料种类:1~18种物料(配几种物料需要几台皮带秤)。
               规    格:外形尺寸长2200×宽1200×高1000
                       (注:储料仓用户根据实际情况自己制作,我方提供皮带秤外形尺寸图。)
               精    度:国家标准,动态计量精度和系统控制精度≦0.5%F.S。
               特    点:精度高,抗腐蚀耐用,使用简单。
               功能特点:设定流量,实际流量皮带上物料瞬时重量,瞬时速度,累计流量等。                     手自动电脑集控、单独控制皮带秤。
               外形尺寸:长2200*宽1250*高1000
     
    吉林掺混肥设备价格_智能配肥机_皮带秤_选北斗自控x

    本文标签:

    免责声明: 以上是秦皇岛市北斗自控设备有限公司在本站免费发布,该企业负责吉林掺混肥设备价格_智能配肥机_皮带秤_选北斗自控x的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved