标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

深圳门磁开关生产基地

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 丰凡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 14:34
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    深圳门磁开关生产基地的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳门磁开关生产基地的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    佛山门磁开关批生产基地 丰凡供

    1.0 功能特点

    磁开关俗称门磁和门磁开关,装在门窗上用于防盗的入侵探测器,由干簧开关和永磁铁两部分组成。门磁开关采用进口干簧管,可靠性高、工作寿命长、安装简单,适合金属门窗表贴螺丝安装。当金属门关闭时,干簧开关触点受磁铁感应闭合接通电路;当金属门被非法打开时,干簧开关远离磁铁,触点断开触发报警(断路报警)。可配套任何品牌断路报警主机(通路报警和转换型需要订做)。 

    门磁开关1.png

    2.0 产品规格

    报警方式:断路报警(NC)

    吸合距离:≥50mm (在无干扰环境下测试)

    外壳材料:锌合金

    电气参数(比较大):100V/0.5A/10W

    连接方式:450mm1007/22#导线连接

    工作温度:-20℃~+80℃

    包 装:5套/包,50套/箱

    尺 寸:(公差:±0.3mm)

    3.0 安装注意

    将带线的开关部分装在固定金属门顶部门框上不易被接触的地方,磁铁部分装在活动金属门上。开关与磁铁部份应对齐安装且尽量不错位,否则磁力线比较好导通区与干簧开关触点偏离会缩短感应距离,严重安装错位会使开关感应不到磁场的吸引力导致开关失灵。


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市丰凡科技有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳门磁开关生产基地的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved