标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

southchip高品质,别再犹豫快充协议芯片就选我

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: southchip
单价: 0.10元/双方商量
起订: 1 双方商量
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 13:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    southchip高品质,别再犹豫快充协议芯片就选我的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解southchip高品质,别再犹豫快充协议芯片就选我的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       
    上海南芯半导体科技有限公司的southchip、快充协议芯片深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。southchip提供的南芯半导体x605f1dn、升压充电芯片解决了广大客户的需求。southchip实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

       southchip以优质的buck boost ic的特殊性服务打造经典半导体品牌,致力于IT技术服务领域推动信息化产业进程而努力。southchip依托IT技术人才,为客户提供一站式的半导体服务。southchip专注IT领域技术服务十几年来,在技术沉淀了丰富的半导体项目运作支持经验,在服务上打造了知名的专业服务团队,为客户项目运作提供强有力的支撑和保障。 产品拓展 当然还有南芯的高集成移动SoC NX9810,它是一款支持TYPE-C接口的高集成度移动电源SOC,主要应用于支持不同5V多USB口的单节电池移动电源。它可以支持5V3A高效率开关充电,5.1V 3.4A高效率同步升压输出放电,3A放电效率高达96%。NX9810比较特别的一点是内置按键检测,LED电量显示等功能,单芯片实现移动电源的所有功能。空载时,自动进入休眠状态,减小静态电流,保证电池消耗电流在80uA以下。NX9810还支持多重过压过流和短路保护,提高系统可靠性。无线充电领域是南芯近期致力研发、开拓的新市场之一,SC5001应运而生。它是一颗超高集成度的无限功率发射器模拟前端,内部集成了全桥power driver MOSFET,自举电路,通信解调器,线性调整器及保护电路。当检测到EPP接收器与BPP接收器时,SC5001分别提供高达15W/5W的输出功率。SC5001还支持异物检测(FOD)、欠压保护、过流保护、短路保护,过温保护,能给与充电使用者与使用物保护。

       在业务高速发展的同时,southchip始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养与塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力。southchip秉承“诚信正直、追求更好、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供服务周到的DCDC芯片。更多详情尽在southchip官网:www.southchip.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海南芯半导体科技有限公司在本站免费发布,该企业负责southchip高品质,别再犹豫快充协议芯片就选我的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved