标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

外墙水泥板再添壮丁,也来凑热闹

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 华城九德
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 13:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    外墙水泥板再添壮丁,也来凑热闹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解外墙水泥板再添壮丁,也来凑热闹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       北京华城九德建材有限公司专注:外墙水泥板x608a15n、木纹水泥挂板、防爆板等产品的研发与生产,多年来一直秉承:“诚信经营,用户至上,专业服务”的经营理念,凭借前茅的研发、管理、业务团队,以及专业的售后服务团队,在业界享有良好的口碑,和极高的赞誉!也赢得了广大客户的好评和肯定!

       
    北京华城九德建材有限公司拥有先进的技术设备、高素质的熟练技工;严格按照ISO9002国标质量体系标准。集研发、设计、制造、销售、服务为一体;以专业精神和不断更新观念,来带领市场新潮流。 产品详细说明:外墙纤维水泥板在高温燃烧的情况下轻易不会燃烧,也不会产生有毒烟雾,在KTV、歌舞厅、酒店、饭店等地方有较大用途。外墙纤维水泥板防水性能突出,对于室内的浴室、洗手间、厕所等经常需要用水的地方是不二之选,长期使用也不会发生变形扭曲和膨胀现象,性能比较稳定。外墙纤维水泥板强度高,就算是只用6mm的硅酸钙板也比传统9.6mm的石膏板轻,稳固性较高,结实耐用,不会轻易出现裂痕破损,可安心使用。其他例如尺寸严格控制在规定范围,隔热隔音和使用寿命长就不再多说。在我国,硅酸钙板这一类轻质高强的建筑材料,发展时间虽然较短,但是发展的速度很快。因为其具有防火、防潮、耐久等特点,目前硅酸钙板已广泛应用在房屋建筑和工业建筑领域。硅酸钙板主要应用于室内装修的隔墙墙面、吊顶、地面铺设、天花板等。外墙纤维水泥板还具有防火耐高温的特性,所以非常适用于发电厂烟道、锅炉、工业用干燥窑炉等设备以及船只的隔舱板等。随着现代人的环保意识增强,人们越来越注重环境的污染问题,“健康、环保”理念的提高对促进社会的发展是有很大的帮助,而外墙纤维水泥板方式不论是从防火性能来说还是从安全环保健康来说,都比石膏板要好许多。硅酸钙板和轻钢龙骨搭配更胜一筹,在 很多建筑中的隔墙部位作用也相当大的。 相关资料: 产品名称:纤维水泥板; 产品类别:纤维水泥板;


       目前华城九德在建筑建材、能源、科技行业已逐步稳居于行业前列地位。我们相信,随着更新技术产品的不断推出,我公司必将以其精湛的技术、精良的产品和高品质的服务,与广大用户保持密切联系和友好合作关系! 更多公司及产品信息请访问官网:www.jiudebuilding.com.cn。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京华城九德建材有限公司在本站免费发布,该企业负责外墙水泥板再添壮丁,也来凑热闹的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved