标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

包头多凯玻璃钢瓦角驰970型的优点

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏多凯
单价: 46.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 3175 m
最后更新: 2019-08-13 17:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    包头多凯玻璃钢瓦角驰970型的优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解包头多凯玻璃钢瓦角驰970型的优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    公司介绍
    公司位于全球重要的先进制造业基地长江三角洲。交通便利,人杰地灵。公司临近上海、无锡、苏州等地,市场广阔。公司占地面积20000余m2,厂房约8000m2,办公用房约2000m2,拥有多条先进FRP采光瓦生产线。在此基础上,还引进业内先进采光和通风系统升级生产硬件设备,提升生产率和严格品控。公司另设研发团队,积极研究生产设备和提升工艺水准,是国内具实力和竞争力的新型复合材料厂商之一。公司生产FRP采光瓦、FRP防腐板、FRP采光板、阻燃瓦和耐力板等复合材料。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。我们坚持“诚信,合作,共赢,发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务!欢迎新老客户光临惠顾!   

    产品特点
    我司frp采光板选用优质原料,设备先进,管理严格,生产的产品具有与一般产品不同的以下特点:质量好的FRP采光瓦、玻璃钢透明瓦看起来应该具有以下特征:

    1,表面光滑平整,没有皱褶或长条。

    2,透明度好,没有肉眼可见明显气泡、白丝、色斑等。

    3,成型标准,能与彩钢瓦正确搭接。

    4,具有较高的硬度的同时有具有韧性,不会一弯就断。


       

     

    常用厚度:1.0mm,1.2mm,1.5mm,1.8mm,2.0mm,2.5mm,3.0mm,4.0mm

    颜色:透明、湖蓝、天蓝、乳白;

    板型:通用板型有06-203等多种板型。

    长度:依客户要求(能运输的情况下).适用范围:钢结构厂房及货仓、雨棚、停车棚、走廊、采光棚、遮阳棚、及温室等

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责包头多凯玻璃钢瓦角驰970型的优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved