标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

三亚多凯采光瓦角驰980,型有什么特点

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏多凯
单价: 47.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 2625 m
最后更新: 2019-08-13 16:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    三亚多凯采光瓦角驰980,型有什么特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三亚多凯采光瓦角驰980,型有什么特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    公司介绍
    公司位于全球重要的先进制造业基地长江三角洲。交通便利,人杰地灵。公司临近上海、无锡、苏州等地,市场广阔。公司占地面积20000余m2,厂房约8000m2,办公用房约2000m2,拥有多条先进FRP采光瓦生产线。在此基础上,还引进业内先进采光和通风系统升级生产硬件设备,提升生产率和严格品控。公司另设研发团队,积极研究生产设备和提升工艺水准,是国内具实力和竞争力的新型复合材料厂商之一。公司生产FRP采光瓦、FRP防腐板、FRP采光板、阻燃瓦和耐力板等复合材料。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。我们坚持“诚信,合作,共赢,发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务!欢迎新老客户光临惠顾!   

     

    艾珀耐特frp采光板的优点

    1、采光板在外观上非常的光洁,基本不会出现任何明显的气泡或者是裂纹;
    2、和彩钢板在使用上的配合非常严密,整个端面在厚度上也非常的均匀,在板型上基本和钢板是相同的;
    3、长期的使用还不会出现变色或者是发黄的情况;
    4、因为采光板在韧性上非常好,使用在屋面进行打钉的时候,不会出现开裂的现象;
    5、整个规格是非常齐全的,因为是根据不同的要求进行不同的设计,在透光率上比较良好,可以分为阻燃性的采光板和普通型的采光板两种;
    6、由于采光板在热膨胀的系数上,和钢板是比较相近的,所以不会因为热膨胀或者是热冷缩,而在进行打钉时出现开裂和漏水;
    7、光线在透过时主要呈现的是散射状,所以整个光照会更加的柔和。

     

       

    采光板的几个重要技术指标

    保证年限:根据使用年限的要求,江苏多凯采光板FRP分为杜邦301耐老化膜15年质保,25年质保,间苯型透明胶衣加杜邦301膜。

    采光率:根据建筑物的功能需求设计采光率,钢结构建筑一般采光面积为10%-30%。屋面采光板尽量通长布置,也有点式布置(施工要求高)和局部布置,以及全屋面都采用采光板  

    阻燃性:上海消防局规定,厂房验收标准的三个指标:

    1、采光率≥8%;
    2、采光板易燃;
    3、采光板燃烧时没有熔滴。
    其主要考虑建筑物发生火灾时,采光板要迅速燃烧掉形成排烟带,但采光板燃烧时不得产生熔滴造成二次伤害,泰兴艾珀耐特采光板非阻燃采光板皆满足此要求。对一些有阻燃要求的建筑,江苏多凯有一级阻燃采光板(氧指数≥30)和二级阻燃采光板(氧指数≥26)供设计选择。

    耐候性:北方冬季长时间低温的使用环境,要求采光板在频繁温度冷热交替时,表面不得有龟裂和剥落现象。江苏多凯采光板在-60℃到+120℃的温度区间内,冷热循环800次,采光板表现不得出现龟裂和剥落现象。

    防腐性:采光板固有属性决定了其比钢板有更好的耐腐蚀性;因此在工作环境呈弱酸弱碱性的建筑上,宜全屋面和全墙面设计使用防腐板。

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责三亚多凯采光瓦角驰980,型有什么特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved