标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆价格 _鑫渤供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鑫渤
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 12:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆价格 _鑫渤供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆价格 _鑫渤供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆价格 _鑫渤供


    HYA市内通信电缆

    HYA市内通信电缆.jpg


    型号规格:HYA电缆标称对线组数×2×导线标称直径。例如HYA 600×2×0.40。我公司主要生产2400对及以下规格的0.40mm、0.50mm系列HYA通信电缆,也可根据用户需要制作其他系列电缆。

    标准:YD/T 322-2013  铜芯聚烯烃绝缘铝塑综合护套市内通信电缆

    应用范围:用于传输音频、150KHZ及以下的模拟信号和2048Kbit/s及以下的数字信号,在一定条件下,也可用于传输2048Kbit/s以上的数字信号。本电缆主要应用于城镇的本地电信线路中,一般室外使用,管道敷设,在架空安装时需要用吊线支承。

    本公司生产市内通信电缆适用于固定敷设架空或地埋

    HYA:铜芯实心聚烯烃绝缘挡潮层聚乙烯护套市内通信电缆

    ===电缆使用注意事项===

    1、电缆敷设安装时的环境温度不低于-5℃;

    2、电缆敷设时相当小弯曲半径应不小于电缆外径的15倍;

    3、电缆盘只允许短距离固定单方向滚动,不准平放;

    4、电缆进入管道时,应注意减少电缆与管壁之间的摩擦,电缆进入人孔时,弯曲半径应不小于电缆盘的半径,并应避免与入孔边缘摩擦。

    5、电缆运行时应充入一定压力的干燥气体(出厂前已冲存30~50kpa的干燥空气)

    6、电缆的工作环境温度为-30℃~+60℃ 。 

    河南省鑫渤特种线缆有限公司位于黄河北岸,紧邻***五A级云台山风景旅游区。座落于河南省武陟工业园区,于长济高速与郑焦晋高速交接处,紧临107国道,环境优美,人杰地灵,交通便捷,物流畅通。 

    河南省鑫渤特种线缆有限公司创建于2000年,占地面积11880余平方米,人员100多人,其中高级工程师4名,技术骨干10多名。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫渤特种线缆有限公司在本站免费发布,该企业负责HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆_上海HYA市内通信电缆价格 _鑫渤供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved