标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

屏蔽电缆_屏蔽电缆多少钱_沈阳屏蔽电缆多少钱 _东盛达供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 东盛达
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 12:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    屏蔽电缆_屏蔽电缆多少钱_沈阳屏蔽电缆多少钱 _东盛达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解屏蔽电缆_屏蔽电缆多少钱_沈阳屏蔽电缆多少钱 _东盛达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    屏蔽电缆_屏蔽电缆多少钱_沈阳屏蔽电缆多少钱 _东盛达供

    屏蔽电缆.png


    屏蔽电缆是使用金属网状编织层把信号线包裹起来的传输线。编织层一般是红铜或者镀锡铜。电线电缆行业是中国仅次于汽车行业的第二大行业,产品品种满足率和国内市场占有率均超过90%。在世界范围内,中国电线电缆总产值已超过美国,成为世界上一大电线电缆生产国。伴随着中国电线电缆行业高速发展,新增企业数量不断上升,行业整体技术水平得到大幅提高。


    基本信息
    屏蔽护套电线电缆


    一、产品标准:GB12972.6---91


    二、使用范围
    本产品适用于变压器及类似设备用



    三、使用特性
    1.额定电压U0/U 3.6/6
    计算机屏蔽电缆
    计算机屏蔽电缆
    2.电缆导体的长期工作温度为90°C
    3.电缆的相当小弯曲半径为电缆直径6倍
    4.电缆不得在日光下长期暴露
    5.电缆的底线芯必须良好接地



    屏蔽电缆的屏蔽层接地
    屏蔽层接地通常采用两种方式来处理:屏蔽层单端接地和屏蔽层双端接地。
    ①?屏蔽层单端接地是在屏蔽电缆的一端将金属屏蔽层直接接地,另一端不接地或通过保护接地。
    在屏蔽层单端接地情况下,非接地端的金属屏蔽层对地之间有感应电压存在,感应电压与电缆的长度成正比,但屏蔽层无电势环流通过。单端接地就是利用抑制电势电位差达到去除电磁干扰的目的。
    这种接地方式适合长度较短的线路,电缆长度所对应的感应电压不能超过安全电压。静电感应电压的存在将影响电路信号的稳定,有时可能会形成天线效应。
    ②?双端接地是将屏蔽电缆的金属屏蔽层的两端均连接接地。



    沈阳东盛达电缆有限公司主要销售如控制电缆,计算机电缆,氟塑料电缆,硅橡胶电缆、温控伴热电缆、直流高压电缆、扁电缆、油井加热电缆、补偿导线、耐火电缆、硅橡胶高压引接线等等。
    公司地址位于沈阳市于洪区沈新路西站附近,业务遍及东北叁省,我们公司拥有专业的销售团队和完善的售后服务体系,为广大客户提供更优质的产品。
    我们坚信:“诚信为本”的原则,“客户至上”的经营理念,不断的完善我们的团队,完善我们的服务质量,诚挚的期待与广大客户合作。


    本文标签:

    免责声明: 以上是沈阳东盛达电缆有限公司在本站免费发布,该企业负责屏蔽电缆_屏蔽电缆多少钱_沈阳屏蔽电缆多少钱 _东盛达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved