标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » PP »

台州抗紫吨袋 台州食品吨袋 泥沙吨袋

点击图片查看原图
联系人: 杨生   
品牌: 台州市桥梁预压袋有限公司
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2020-05-31 09:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    台州抗紫吨袋 台州食品吨袋 泥沙吨袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台州抗紫吨袋 台州食品吨袋 泥沙吨袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      集装袋在我国的使用范围正在扩大,特殊用途的如电石、矿物品等集装袋的出口也在增加。因此,集装袋产品的市场需求潜力很大,发展前景非常广阔。 
       同时要严格控制复膜温度,避免由于工艺问题引起加速塑料集装袋老化的问题。再生料的过多加入也是促使塑料集装袋老化的原因之一。
     
       关于塑料集装袋的再生料问题为确保塑料集装袋的包装质量,应高度重视塑料集装袋的老化问题。为此,国家建材行业主管部门曾要求在生产塑料集装袋原料中不允许有再生料、回料,填充料的掺入量应严格限制在不得超过5%,同时要严格控制复膜温度,避免由于工艺问题引起加速塑料集装袋老化的问题。再生料的过多加入也是促使塑料集装袋老化的原因之一。
              
       所以GB/T8946和GB/T8947都对贮运条件有明确规定,即塑料集装袋应放在阴凉洁净的室内贮藏,运输时应避免日晒雨淋,不应靠近热源,贮存期不得超过18个月。实际上18个月的时间塑料集装袋就可能老化,所以应缩短塑料集装袋包装的有效期,应以12个月为宜。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是台州市桥梁预压袋有限公司在本站免费发布,该企业负责台州抗紫吨袋 台州食品吨袋 泥沙吨袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved